![]() |
Re: Взаимопомощь
Огромное спасибо Юре(TEHNIC 200),что встретил жену с дочкой и отвез в санаторий.Вот за это я и люблю наш форум! Спасибо всем !
|
Электроник, ну теперь ты понял, что посаженная в определенное время печень в последствие "окупается" сторицей.:Laie:
|
Жду с нетерпением следующей посадки.
|
Большое спасибо Безе за помощь.Без тебя еще долго б ждал.
|
Электроник, Всегда пожалуйста!
|
У меня печалька (
Супруга ездила на автобусе в Одессу на 7 км - а товар ехал на грузовой машине отдельно - и по пути назад под Уманью грузовик сгорел - товара сгорело на более 1 000 000 грн , из которых нашего на 50 000 грн.(Были вложены все имеющиеся средства ... ) Должен денег Степану за коробку - 4 000грн или 500у.е. - прошу форумчан помочь мне материально , положить можно на карту приватбанка 5168 7553 0134 9003 Хмельницкий Максим Николаевич - кто сколько сможет - хоть с Степаном рассчитаться . Заранее спасибо :ah: |
Это пи.дец под новый год.и что с водилы спроса нет?
|
Цитата:
|
сытый, це просто п...ец. Вирішуй помаленьку свої проблеми, а мені віддаш згодом, як трохи станеш на ноги. Реально співчуваю. Це просто засада.
|
сытый, блин очень жаль.
Сам когда то горел в пути, очень страшно. Держись. Закинул малехо. |
Мож, мы сообща Степану отработаем:-) ну там огород вскопать или дров нарубить:-) шутка, но ведь бывают варианты...хотя может и не шутка...
|
Цитата:
Грустная история конечно.Сегодня вечером закину немного. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Horton, :+1: к сожалению!
Добавлено через 31 секунду сытый, тоже горел-держись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сытый, Сочувствую! Был момент, тушил чужую "Жульку". Чувствуеш себя беспомощным котёнком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Суворова здесь не хватает.:p |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©