![]() |
Цитата:
|
a1mit, телефон скинули они на емейл , созвонилься он посмотрел по програме и сказал точно до 2007 года идут 14*1,5 . Спасибо тебе за новодку, завтра они проверят есть ли в наличие у них
|
Та,не стоит благодарности.Тем,более, ты и мне подсоблял.Кстати у него и кольца есть.
|
Начал поиски резины на лето и просто глаза разбегаются. Разброс цен огромный и что выбрать даже не представляю. Подскажите на какого производителя ориентироваться на сегодняшний день, а то я от этого оочень далек. езжу в основном в городе, либо на дальняк по трассе, на бездорожье съезжаю пару раз в год на вылазку.
Вот несколько вариантов, что сам нарыл - покритикуйте yokohama_avid Barum_bravis goodyear |
_Yuryi_, yokohama_avid индекс нагрузки малый а так гудиер будет получше!
|
BUSOVOD, по индексу разброс совсем малый, 2680 и 2760 кг, учитывая, что 90 процентов времени езжу почти пустой, либо 2 человека в салоне. Вопрос в качестве резины :)
|
_Yuryi_, я два года езжу на резине uniroyal tiger с грузовым индексом 97(730кг), грузил 1.4т пробежал с таким грузом 600км всё ок.
|
Я на фулде и вроде ничего.
|
На задній осі гудієр, навантаження завжди величеньке, і нічого , бігає.
|
Пришел к выводу, что за брендами гнаться нет смысла, после того, как убил две дорогих покрышки(убиваются также как и не дорогие) в наших ямах. Поэтому склоняюсь к бюджетному варианту.
|
Цитата:
|
Тяжело назвать белшину бюджетным вариантом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не бери низкопрофильные! даже 65 низкая,(или накрайняк) а так 70-75 / 205-215 оптимальный вариант для наших направлений(дороги) из бюджетных неубиваемые гудричи, BF Goodrich Activan или подбирай http://tires.com.ua/selsh/?rasp=0&s1...16806&&npage=5 |
Цитата:
|
Когда стояла 215*70*15С задние подкрылки подтирала при сильной боковой раскачки.
|
Цитата:
у меня подкрылок нет, неставлю никогда, непрактично. 215/65 -стоит летняя, при грузе 800кг. вокруг резины до кузова, кулак легко проходит на сайте (ссылку дал в посте выше ) есть хороший Шинный калькулятор аналоги-заменители размеров |
ruslankarpaty, Размер давно подсчитан выше 215/60/r16 , нет желания отклоняться от заводских размеров.
|
А есть смысл ставить 215 ведь это лишнее сопротивление и расход. Что-то я склоняюсь к 205 только не могу определиться 70R15 или75R15.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©