![]() |
Цитата:
|
Мрачно.Права нельзя давать так рано на такую технику.Ни один байкер со стажем не будет рисковать ни собой,а тем более пассажиром.
|
И Кюветочный стеллажик.
Санёк если можно, то выложи фото стелажа. |
IgBer, игорь, фотки выложу завтра, а делал мне его Мишаня.
|
IgBer, читай в 19посту http://www.busovod.com/forum/showthr...?t=6244&page=2
|
У темі 6 долучень
Ну, я его разорвал. Сначала думали снимать двигатель и отправлять в Киев к официалам на ремонт, но после общения с ними хозяин Харли засомневался и решено было разбирать по месту жительства. Тем более получилось демонтировать головки цилиндров без снятия двигателя.. Очень все просто и крепко, поршня диаметром 88мм, и огромные как на мой взгляд клапана. В первом цилиндре подогнут выхлопной клапан и не герметичность на впускном, сразу было решено вскрывать и второй котел, там просто не герметичность по клапанам. Теперь ждем запчасти с Америки.
|
Просто понравилось видео и не знал куда за байкеров запостить :)
http://www.youtube.com/watch?v=wekyqYWYoPE |
Посмотрел-поржал!!!Потомучто Скайлайн-тема!!!
|
Саня привет,ну что я готов на следующее неделе я у тебя,и можем выезжать на Тюмень.
|
Цитата:
Беза, Игорь ты с нами? |
Вы-бы хоть смайлики какие ставили, я начинаю волноваться:D
|
Gena-street, Ген ты с нами?
|
Да ну Вас!!!
|
Gena-street, Ген, они отчаяные экстремалы! А у тебя семья, тебе нужно себя беречь! Хотя, в глубине души, я им по хорошему завидую! Молодцы! По молодости хотели с однополчанином на Явах во Фрунзе(ныне Бишкек) проехаться,но рутина, затем семьи, так оно и не сложилось.
|
У темі 2 долучень
Вчера в Одессе видел вот такой аппарат. Помоему он пока один в Украине. Банку оценил.
|
Саня, ЧТО ЭТО? Судя по выпускной трубе так как минимум 600 кубов!
|
Ген, это Ямаха Максам. Именно в этом 250 куб. Я когда его на картинке первый раз увидел, то скопировал себе его на визитку., а тут в живую увидел. Он прикольный.
|
Странный байк, очень прикольный.
|
bayk777, Сань, а вы через какую таможню пойдете? Давайте через "Новоазовск". Я присоединюсь. Только до конечной чуток не дотяну - сверну в Таганроге. Кстати, так как у меня нет категории, можно пассажиром? Гена - :p:p:p
|
Trafim, Игорь, конечно можно. Дорогу будешь показывать.:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©