![]() |
Не поняв, шо за не приїду? ну хіба дуже поважна причина.
|
Vasek, Ты не поверишь, но все
|
Vasek, не гони беса. Все уже на мази, меньше недели делов осталось и вдруг не приеду. Конечно все расстроимся. А как же шашлык из бычка?
Что случилось-то? Мож мы все какую коллективную помощь оказать сможем? Или индивидуальную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, я хоть и не еду но очень жаль что и у тебя не получается. я хотел тебе мотык подарить.:(
|
Цитата:
|
Все яке неїдем, всі їдем і крапка.
В мене вже білети на руках(хто не вірить закину фотку) такшо я точно буду. |
Народ, всё пучком, проверка бдительности :)
|
Vasek, "растрелять" ...
|
Vasek, Ты малую свою берешь?
|
к сожалению - нет, опять лежит с ангиной :( , вот Игорь (Беза) звонил вчера, тоже вдвоём с женой едет и не на бусе, а на Тико, а мы приедем на моей втроём: я , дружбан-рыбак, дружбан-бусовод (KIA BESTA).
|
Цитата:
|
Народ, как насчёт угостить всех жаренным азовским бычком? Если да, то везу ведро бычка замороженного, за дорогу как раз оттает ;) и мангал, пожарю с дымком в вечер приезда, кто-то там пивом стращал :) как раз в тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, пиво подорожало под май, скоты. Уже по 6-ть гривен. 31-го еду в последний рабочий день склад считать и затарюсь пивом. |
Предлогаю напитки брать каждому с собой.
Что , кроме Алекса и Бориса все будут без детей? |
Беза, я буду, с ребенком 20 с хвостиком лет - брат :)
Ребятки, сколько пива я беру, так ответа и не было. Я как любитель этого напитка, баклашек 6-ть полторалитровых беру себе. На два дня, т.к. магазинное пиво пить - последнее дело для меня. Если возьму баклашек 40, нормально будет ? Если, что - растянем по домам ? |
Сотню вяленных бычков с меня. Вымочены, сейчас подсушиваются, свежак :cool:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©