![]() |
Когда занимался продажами б.у авто-таким макаром(или еще проще)убирали вой заднего моста.:) Проще-в сливную пробку пару пакетов для мусора заталкиваешь-и нормуль...:D
|
bezkrishi, а принцип ?
|
Нигде не могу найти чем отличается Н-1 от H-200 ?
|
олежка, рынком, на сколько я знаю.
|
Цитата:
Колись десь читав пишуть що відрізняється тим що заді подвійні і оденарні двері але то все фігня, так само як казали що Starex і Н1 це різні машини. |
Хтось пробував з Америки привозити в контейнері машини або інші речі???:)
Або може хтось щось знає, ціни чи як домовитись і таке інше, поділіться!!!:) |
Народ киньте ссилку де можна пробити вартість розтаможки авто, а то не можу знайти а треба срочно.
|
bozya 2008, а скок тебе стукнуло второго?
|
abez, Принцип не знаю-но гудеть перестает какое то время. Для себя не вздумай этого делать-я делал это перед продажей авто.
|
bezkrishi, та боже упаси. Даже на подажу я или чесно скаже человеку о проблеме или отремонтирую. Лучше остатся с человеком в хороших отношениях чем наварить каких-то денег и тебе будут плевать в спину потом.
|
Згідний. Пізніше спокійно дивишся в очі покупцю без угрызения совести.
|
Беза,
Цитата:
|
Цитата:
|
АВТОМАН, присоединяйся. но будь осторожен, форум вызывает зависимость и привыкание.:D:)
|
Граждане,кто нибудь из Николаева у нас на форуме есть???? А то завтра ночью туда поеду,хотел узнать-в Милитополе,Каховке и Николаеве менты злые???:)
|
bezkrishi, я из каховки. если будешь ехать через каховку то лучше по объездной. потомучто злые сейчас стали. могу встретить если по времени смогу. если что нужно обращайся, чем смогу помогу:)
|
bayk777, По возможности мобильный в личку скинь.А про объездную слыхал...Спасибо!
|
bezkrishi, мой номер 8(050)131-76-40.Саня.
|
bezkrishi, Борис с Николаева.
Попроси у maxel телефон его и созвонись, т.к. он н на сайте не появляется почему-то :( |
abez, Огромное спасибо! Как съезжу-отпишусь.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©