Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

alexusaty 07.04.2014 21:09

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 238672)
Говорят, что вино "Черный Доктор" после 90х, только пародия, на то что было.

при Андропове вырубили виноградники данного сорта. С тех пор оригинального вина такого нет. Мне не довелось в жизни попробовать этого чуда. Все что сейчас продают это подделка...

shuma34 07.04.2014 21:51

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 238720)
при Андропове вырубили виноградники данного сорта. С тех пор оригинального вина такого нет. Мне не довелось в жизни попробовать этого чуда. Все что сейчас продают это подделка...

Старый татарин, в с.Морское, возле Судака, которому скучно было самому находится дома.И как отдушину в своем существовании.Вечером, когда появлялись на ночлег, в уютном татарском жилье. С радостью ловил меня. Выпив по пиисяшке вина, которое было привезено мной с крымских винзаводов. Я начинал слушать старика. Он много чего интересного рассказывал. Как гонял во время ВОВ автомобили на фронт сутками не спавши. О том что наши предки Татары и Козаки, воевали против поляков и т.д.
Вот он и рассказал, о том, что в 90х, создателя вино "Черный доктор" при разборках убили. И с тех пор потерян рецепт.
Прикольно было слушать старика. Убедительно дедуля рассказывал.;)

wladgeorg 07.04.2014 22:09

А я "чорный доктор"пивал,когда в Донузлаве служил,в Медведевку на ту сторону озера за ним ездили.

shuma34 07.04.2014 22:17

Ну раз тема, "Ситуация в Крыму".
То. Интересная версия чтива на ночь: "Крымский гамбит"
http://www.blogs.aloha-system.com/bl...S8rAo.facebook

kvanton 08.04.2014 06:53

Цитата:

Допис від wladgeorg (Допис 238737)
А я "чорный доктор"пивал,когда в Донузлаве служил,в Медведевку на ту сторону озера за ним ездили.

Сейчас уже того нет, вин завод в Медведево прихватизировали, виноградники вырубаные, на вин завод ни одна машина с виноградом не заезжает, а сам завод за то выпускает вина. Напрашивается вопрос, а из чего? А всё просто, завозится порошок, бодяжат с водой, клеится красивая этикетка, и где то кто то, за романтическим вечером, разливая бутылочку Крымского вина, не подозревает, что он пьёт, бодягу. И что бы всё это выглядело правдоподобно, хозяева этого вин завода, платят налог за землю, что у них, якобы растут виноградники, хотя их просто нет. Люди говорят, что там даже работяги, и те боятся пить такое вино.

wladgeorg 08.04.2014 09:19

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 238749)
Сейчас уже того нет, вин завод в Медведево прихватизировали, виноградники вырубаные, на вин завод ни одна машина с виноградом не заезжает, а сам завод за то выпускает вина. Напрашивается вопрос, а из чего? А всё просто, завозится порошок, бодяжат с водой, клеится красивая этикетка, и где то кто то, за романтическим вечером, разливая бутылочку Крымского вина, не подозревает, что он пьёт, бодягу. И что бы всё это выглядело правдоподобно, хозяева этого вин завода, платят налог за землю, что у них, якобы растут виноградники, хотя их просто нет. Люди говорят, что там даже работяги, и те боятся пить такое вино.

Грустно это слышать,спасибо,что просвятил.Да,такого винца уже не попить.

Беза 08.04.2014 10:33

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 238749)
на вин завод ни одна машина с виноградом не заезжает, а сам завод за то выпускает вина.

А Солнечная долина?

ALEXEY 08.04.2014 10:56

Цитата:

Допис від Беза (Допис 238774)
А Солнечная долина?

это майонез)))

uzbek 08.04.2014 16:56

Оккупанты разбили наш тролейбус:

хохоl 08.04.2014 17:00

uzbek, говорили, что водила под синькой был?

uzbek 08.04.2014 17:04

Цитата:

Допис від хохоl (Допис 238831)
uzbek, говорили, что водила под синькой был?

Может. На трезвую голову такое не вытворить.

Dimonmoz 08.04.2014 17:07

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 238627)
: За Крым я его ненавижу! :negative: Нашёл повод при... баться. Император хренов! Крымчане захотели отделиться- это их выбор, а к чему здесь российские войска?

Причем не просто выждал момент, а такое впечатление, что сам его создал. Ну даже если допустить, что обижали русских и ввели войска. Обзови это миротворческой миссией с последующим выводом войск после стабилизации обстановки. Так нет же, сразу присоединение.

Sumrak 08.04.2014 17:12

Цитата:

Допис від wladgeorg (Допис 238766)
Грустно это слышать

(с) наш океан не видит берега - всем русским посещается.
п.с. за 5 лет до 3-ей мировой войны было снято..........

wladgeorg 09.04.2014 10:09

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 238836)

(с) наш океан не видит берега - всем русским посещается.
п.с. за 5 лет до 3-ей мировой войны было снято..........

А может ,ты ,и прав,я уже сам смневаюсь...

TECHNIK 200 09.04.2014 17:29

У нас появилось три российских патруля с 67 региона. Работают вместе с нашими. Предупреждают пока, без штрафов. Ездить пристёгнутым, с ближним светом даже по городу и снимать всю тонировку! Начинаем чувствовать улучшения!:hang3:

dmishanya 09.04.2014 17:38

TECHNIK 200, бомба! толи ещё будет! Всё, точно в Крым не поеду, поеду к Стёпе в горы, или в Одесские края!)))

vodynoj 09.04.2014 17:40

Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 239192)
и снимать всю тонировку!

:dash2: Это что получается? Сьездить в гости, надо тонировку сдирать?
Я только маршрут начал вырисовывать

IgBer 09.04.2014 17:51

Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 239192)
Ездить пристёгнутым,

Ничего страшного.
Часто ежу на шефа Туареге и на Ауди А6. Автомобили 12 года выпуска если не пристегнут зуммер сильно давит на уши а на Ауди вообще срабатывает ограничитель скорости. Так после них сажусь на Спринтер и по привычки тоже пристёгиваюсь.

dmishanya 09.04.2014 17:53

Цитата:

Допис від vodynoj (Допис 239197)
Сьездить в гости,

ну так РОССИЯ мать ... тех самых городов! а я бы тем с 67 регионом сказал куда пойти с их правилами)

TECHNIK 200 09.04.2014 18:04

Всё бы ничего, но без тонировки особенно летом! Полный пи....!!!:out:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:14.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©