![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Я как минимум не заявляю, что если у меня в городе маевку проводить не будут, то лучше на рыбалку поеду.
|
Вам делать нехрен?
|
Цитата:
|
Вопросов больше ге имею :)
|
Цитата:
|
Да чего вы вообще завелись??? Ваши Маевки, это целенаправленные бухаловки, а когда бухают 40 человек , то очень сложно не подраться, не порезаться...У каждого свои мнения... Я уже не буду ездить на Маевки ваши...Дабы обстановку не накалять...
Я лучше к друзьям своим ездить буду... |
Уважаемые , я снова повторюсь. Если возникли разногласия по поводу проведения маёвки организуйте еще одно место в Крыму , вблизи Одессы или еще где-нибудь. Соберите коллектив и вперед. Какие вопросы и зачем эти терки. Пусть потом каждый выберет себе место куда он поедет на маевку. И все будут довольны ! Можете обижаться на меня, но основной костяк активных бусоводов и организаторов этого клуба находится в Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях. И самые многочисленные сборы проходили тоже сдесь. Я тоже привязан к работе и вырваться далеко на маевку у меня не получается. И тем не менее благодаря знакомствам на форуме я уже побывал в различных регионах страны. Но это другой формат встречь и другая повестка дня.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мда потихоньку нормальная тема "Маевка" перерастает в злополучную тему "Майдан"...:oh: Ещё три месяца до мероприятия а вы уже зря накаляете обстановку, страшно представить что будет дальше. Тема создана для обсуждения и выбора место проведения сборов, а не для выяснений отношений.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
а если "голосовалку" снова с "нуля" запустить ? 1-Днепр 2-Одесса 3-Крым |
офигеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно, сомнения у меня закрадываются по поводу поездки на это мероприятие. Как-то все говененько у нас здесь. Говорил же, давайте закроем майдан, теперь полезло по всему форуму. |
Беза, исправь последнюю реплику будь добр. Не надо обвинять во всё зле одну тему. Да и сам же и разносишь своими репликами про ту тему говно по форуму.
И да, мат свой убери! Или тебе можно? |
Цитата:
Я конечно могу убрать его, но ты думаешь это сразу вернет мир и спокойствие. Это конечно не правильно что я так сказал, но по другому это в нашем языке не передаст полноту ощущений. Прошу прошение. |
Цитата:
Так вот я тебе чего скажу. Почти половина того говна, про которое ты так яро сдесь применил вон то слово, нарушая при этом правила форума (а чё ж. Кто модера забанит то... Срать ему на всё с высокой сосны...). Как раз из за твоих шуточек, и отношения к некоторым пользователям. |
Цитата:
Цитата:
ПС. Какой-то ты агрессивный сегодня,ты случаем не того :beer: И пиши в другой теме про это,следующее буду тереть. |
Цитата:
иногда просто есть ситуации когда без Этих слов невозможно обойтись... ...да конечно чувствуется какая-то напряженная ситуация на форуме, ...одним словом, власть меняется, сегодня одна завтра другая, и так 20 лет.. МУЖИКИ все мы зарабатываем своими руками, и головой, это не форум олигархов. надо просто ЖИТЬ ДРУЖНО, со своей стороны я никогда не делил где кто живет, или его статус ... и сейчас я всегда остановлюсь на дороге, просто помочь незнакомому человеку... как-то так вот. ...может звезды агрессуют:devil: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©