![]() |
Re: Спешите делать пассажира!
Ну вот похоже опять все возвращается на круги своя как при яныке.
|
Так с такими ценами на переоборудование дешевле уже пассажира пригнать. Но те, у кого уже пассажир,наверное поднимут цены при продаже.Хотя рынок лежит.За эти цены никто не берет, а если поднимут,то вообще никому не нужны машины будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет как быть, так это я вижу только один вариант- продавать и брать пассажира если грузовик для езды не подходит :( |
Ходят слухи что в некоторых областях делают документы с грозового на пассажирский! За адекватные деньги
Не кто не в курсе? |
Роблять. Не слух.
|
Если кто в курсе, скиньте номер тел. человека в личку, как раз хочу брать буса, если адекватная цена то лучше взять груз и переделать.
|
//Андрюха//, а вы понимаете что этим люди занимаются не легальна???? и думаете что первому встречному сразу дадут номер?
|
Цитата:
|
Horton, я так понимаю что у вас тоже виварик груз пас
|
Цитата:
|
Дав номер в приват, і доречі в брата зараз є пригнаний на 2 дверки лонг.
сріблястий в шикарному стані з врізаним склом вже. так що і про це запитайте |
DRB, спасибо.
|
Horton, угу и в киев в институт машину ганяли.... или как все делают...документы отдали и через время получили с института сертификат на переаборудывания?
|
Цитата:
И не надо путать то,что было официально разрешено и неофициальное оформление во время запрета данной процедуры. |
Цитата:
|
Если я ничего не путаю, то делают справку с института о возможности переоборудования авто в пасажира. (мне делали в Бердичевском институте, стоило, до Н.Г. 2015 года, около 600 грн.)
Далее просто ездишь с этой справкой и тех. паспортом на грузовик. Даную схему мне рассказывал человек который мне пригнал, переоформил и переоборудовал автомобиль. У меня уже пасажир, так как переоформление было до Н.Г. Если есть желание, могу дать номер телефона, сами с ним все обсудите. |
Цитата:
|
КарлсоН,
Не так все просто.. На примере Костиного буса была проба пера так сказать,нюансы отпустим,в итоге по базе он груз,чтоб стал пасс нуна таможить пасом а это по 1,40 евро кубик.. По другому неберутся..сказать что я удивлён- мало, таки наверно у нас что-то меняется в стране. С этими справками имхо временная полуметра до очередного месячника. |
+1
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©