![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот же он:D |
Я не куру)
Добавлено через 51 секунду Беза, пузо- последствие Турции))) |
В турции так не кормят.
|
Кормят, это я еще мало ел:D
|
Не, нам так не жить, отдохнул в Турции, ему этого показалось мало, так он в Одессу поехал.
|
Цитата:
До Умани лучше левым ехать в правом иногда сильная колея До Одессы на подьеме одном жопа только левым рядом Ночью тупо поток идет Одесса Коблево гут Коблево Морское гут дальше до Лугового ямочно немного Дальше не поехал) Между Морским и Луговым сейчас Казантип гупае гарно но народа маловато там Частный сектор и пара пансионатов в Морском загруженны почти полностью и народ продолжает прибывать Дето так) |
В обратку по "одесской" от БЦ в сторону Киева, просто ..опа! В сезон отдыха дорожники устроили запор, п=т, в прошлом году не участвовал, зато в этом два воскресенья подряд! Участок от БЦ до Киева от1:30часа до 2:00!! Но зато семья отдохнула в Южном.
|
Цитата:
|
Обращусь к Бердянской Братии. Планируем с 15.08. по 22.08.снять усталость и напряжение именно у Вас. Насколько уже научены искать жилье лучше на месте,Но , нас 3 семьи, в одной маленький ребенок. Может у кого есть наметки куда нам можно пристроиться, что бы в одном месте.
Нуно типа один номер на 4х 2взрослых и 2 ребенка (12 и 7 лет) или на троих , с возможностью уложить меньшего. На одну семью. Надо еще по номеру для 2х семей (2взрослых)+ (2взрослых и маленький киндер 1,5 года) или их можно объединить в один 2х комнатный номер. Или можно дом для 3х семей. Бюджет примерно 700 на семью, желательно с удобствами. Желательно поближе к морю, в город можно и проехаться, можно хоть на маяк. Требований гора , потому прошу помощи, с предварительным подбором места. Претензий предъявлять ни в коем случае не будем. В связи с тем , что нас чуть больше, чем может комфортно вместить Виварка, двое будут двигаться потягом в Запорожье, а с Запорожья уже ,думаю, разместим в машине и доедем.... P.S. C Vasek, я предварительно связывался, он обещался помочь. Но как говорят- нас много и мы сила... |
Цитата:
Вчера собака с милицией уже были... 16 летняя девочка пропала.. Такое было хорошее место, нате вам *** гадюшник приехал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В пятницу поспрашую ещё т к завтро на мелетополь личу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
У темі 3 долучень
Доехал
до Курортного, прикольно, но дыра еще та. Фа-фа белому трафоподобному в Лиманском на шиномонтаже в боксе 30.07 ок 18.00. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Всем откликнувшимся ГРОМАДНОЕ ДЯКУЮ! Места забронировали. Скоро будем... Надеюсь на встречу вживую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уезжаю во вторник, мне кажется уже отдохнул, боюсь кашлянуть). Сегодня воскресенье, приходили люди, хозяйка отправила, сказала, что мест ненайти.Спрошу, может вселишся, ул. Набережная,пустует большой номер.забыл добавить, дитей маленьких не хотят брать.
|
Цитата:
Спроси за большой номер, пожалуйста. Мы без детей (бухаем , играем в карты и ржем до двух часов ночи).Но это секрет - не говори ничего хозяевам! После нас семьи с маленькими детьми покажутся просто идиллией. телеффон скинул в личку. Заранее спасибо! |
Скорей всего получил тепловой удар, мои семейные здоровы.
Ех, где Ты был раньше... Узнаю, отпишусь. Добавлено через 41 минуту aragua, отчаенные Вы, ехать в такую дыру нужно быть гурманом экстремального отдыха. До обеда ходим на пляж с обрывом, после обеда на косу, негде кости кину, народу тьма. Свет переодически вырубают. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©