![]() |
Re: Задние пружины.
Цитата:
Как может стать мягче, если подушка, это дополнительный элемент упругости. У меня жена с детьми, моя "комиссия" , так вот с подушками колбасит не по детски, Я сам сел на зад и меня прокатили, после этого выкинул эти подушки нафиг. Они только для грузовиков. |
Цитата:
|
D.A.D, зовсім викинув, чи вони є в наявності? Не проти був би спробувати. Бо якось йти купляти нові на пробу не дуже хочеться.
|
Якщо ставити додатково в пружини, то звичайно що комфорту не добавиться. А от якщо замість пружин, то тут вже залежить від тиску. Це так, думки вголос....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
именно так и делается правильная пневма пружины убираются вместо их устанавливаются балоны |
Цитата:
Хоч би в Шкодніка запитай. У нього такі подушки на бусі встановленні. |
не , ну умничать не надо, разговор был про баллоны в пружины, а не про пневмоподвеску
|
Цитата:
В добавок они ещё и не долговечны. У меня стояли с осени до лета, на 1 год и то не хватило. |
Цитата:
Для этого в амортизаторе не только перепускные отверстия,есть и клапана. Жесткая пружина,меньше ход амортизатора и меньше нагрев :) Цитата:
Цитата:
http://f23.ifotki.info/thumb/517bde7...7297591498.jpg Правая подушка оказалась спущенной,пол года не заглядывал. |
Цитата:
|
доброго вечера.на баллонах в пружине наездил около 200тис.км с пасажирами.. с грузом почти две тонны. машина подимается на 5-7см. устойчивей на наших дорогах нормальный бюджетный вариант.поставил недавно на пробу в передние пружины вставки. по модному автобафер .машина мягко едет.нормальный вариант для роботы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что вот лучше поставить на задок коротыша для комфорта, орига пасс пружины или пневма подушки с поста 346?
|
я, например, хочу задние пружины выкинуть как сядут и поставить пневму. машина коротыш, на жестких пружинах козлит не по детски. хочу большей мягкости, но при этом иногда тонну стройматериалов перевезти без проблем.
|
Цитата:
Недавно загрузил 250 кг. багажник + почти полная загрузка пассажиров 7+1 в среднем около 90 кг / чел . + багаж , с подушками при такой загрузке очень понравилось ехать , авто мягкое , устойчивое , подушки выдерживают без проблем . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©