![]() |
cruiser, без админских прав это слегка невозможно сделать. HTML и java суровы
|
Я немного переделал голосовалку,если возражений нет, то давайте повторим.
|
А другий раз не вдається проголосувати.. Пункти ж змінилися трохи.;)
|
|
7yg, так у всех, кто голосовал раньше:(
|
Дык какой тогда толк в голосовалке, в прошлой вроди все активные члены отметились.
Фальсiфiкацiя!!!:D |
Цитата:
|
Беза, Все равно печалька, делай новую тему тупо с голосовалкой, но без возможности писать коменты, а разговор будем продолжать в этой.
|
Точно, это ж 5-я маевка! Коммандор обязан быть :)
|
Цитата:
пс.Тему пришлось перекроить(это в последний раз), поэтому проголосуйте еще раз. |
Если ничего форсмажерного не случится, я буду.
|
Я за Зп, если Коблево выберут, то буду пассажиром на Шкоде.
|
В пределах 200-300км смогу подъехать. Если "любимая" работа поломает все хатки,то пусть не на все деньки,но на денек-другой подскочу,а если до майских завяжу со своей "замечательной" работой,то можна и планы на большее строить...
|
Я тоже за Запорожье или другое место в радиусе 150 км. У меня работа посменная- на пару дней с ночевкой смогу вырваться.
|
Проголосовал за "Возможно еду на Маевку". Если без форсмажора, то очень хочу.
По выбору места не отписываюсь, так как мне, что в Запорожье 300, что В Коблево 250. Условия меня устраивают и там, и там. По моей первой маевке 2012 понял, главное беседка(навес), мангал, кровать и по возможности душ. Главное ОБЩЕНИЕ и КОМПАНИЯ. |
Я тоже за Запорожье. Коблево- шикарно! Но далековато:o
|
Я двумя руками за, но далеко. В мае работа начинается, надолго не вырваться.Поэтому пока 70\30%, что буду.
|
Если посмотреть на результаты голосовалки, то:
"Еду в любое место" - Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Бердянск, готовы ехать хоть в Коблево, хоть куда (и кстати ездили предыдущие маёвки). "Еду в Коблево" - Одесса (вывод никуда не ездили, кроме Лехи, и кроме Одессы никуда не поедем). "Я возможно еду на Маёвку" - скорее всего в Коблево не поедут. Ребята вы меня конечно извините и поправьте если не прав, но как говорил Бородач - "Пхрискорбно". |
Если посмотреть результаты голосовалки и исключить пункт "я возможно еду", то по процентам голосовалки можно проследить следующее:прибавляем к желающим ехать в Коблево к желающим ехать куда угодно, а также прибавляем желающих ехать куда угодно и желающих ехать в Запорожье, то в итоге лидирует Коблево.Если неправильно считаю,поправьте. Пхрискорбно?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©