![]() |
Re: Сбор Крым
Цитата:
А так молодці,:respekt: сам додому вже захотів, де тепло і рідні чекають. |
Цитата:
|
Молодцы! А я так и не попал домой, задерживаюсь в первом доме в Днепре. Никак не переоформлю машинку с генералки. Никак 2000грн. не насобираю, зато уже хоть полный сервис провел (то же по нынешнему курсу дорогвато стало провести полное ТО)
|
Респект...
ни Макса, ни его машины на фото нет:maybe: |
Я завтра высплюсь и добавлю еще фото))) мы наконец добрались домой)) простоялии почти 3 часа на "таможне" украинской в мелитополе(( но так никого не дождавшись из погранцов начальник поезд плюнул на это дело и поехал дальше))))) украинской таможни мы так и не увидели нигде по обратке) ну а подробностях поездки напишу завтра вечером.
|
У темі 8 долучень
Всем привет! А Вот и от меня фото
|
У темі 4 долучень
И Ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с получением нового атрибута, флага Крымских Бусоводов, предлагаю это дело отметить! И наверное на море! Предлагайте время, место.
|
TECHNIK 200, есть мысль на следующих выходных посетить Оленевку что на Тарханкуте. Друзья зовут понырять с аквалангом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю желающих, море! Ну нет в Крыму бусоводов, есть только нуждающиеся в помощи форума! Только для этого сюда и заходят!
|
TECHNIK 200, Твоей вины в этом нет! Не переживай!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к тому, что человек двуликий, то называет хохлов жлобами, то созывает в Крым на слет - двуличие или плохая память.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©