![]() |
Цитата:
аплодирую фанатизму хозяина ;) это-же сколько времени, сил нужно потратить что-бы получить результат может для наших дорог он и непрактичный, но все равно красивый согласитесь:) переделки зделаны с "чувством вкуса" |
Цитата:
|
Интересно, что в прицепе ? может запасной комплект запчастей и колес ;)
|
Цитата:
|
Двуспальная кровать)))
|
Туалет,платный.:)
|
Та не, там девочки у же горячие ждут отмашки.:D
|
ruslankarpaty, может сделан он и с чувством вкуса,но в практичности сомневаюсь ,прикинь 10 человек сядут на одну сторону, а это минимум 700кг. да если это еще наши люди ,то сто пудово надо забухать а значит надо цокнуться а значит нужно собраться в кучу,а потом еще и потанцовать,так что для наших людей лимузин нужно делать с "66 газона",ну а для немчуры хватит с головой.
|
Цитата:
ну а вот свадьбы возить по городу вполне реально (можно и с прицепом груженым запивоном) |
Японская КРАСОТА, ЖИРНЕЙШИЙ тюнинг жаль что нам дороги не позволяют :(
Смотрите и вытирайте слюни :D |
Docent, ....ну а ты говорил что хайс машина фермеров.как быть дальше с тобой? слюни вытер....не хорошо так бросаться словами.я как старый bmwвист не воспринимаю такой реплики что у кого какое авто на каком то ранге.своим авто ты пока явно не удивил.а лично мне как то неприятно читать что я ... ну ты сам знаешь что написал.нагрубил значит есть за что .а так все гуд
|
e38tsd, так а я и не поменял своего мнения на счет авто для фермера, но и обижать я никого не собирался, я просто высказал свое мнение и своего я строю для себя а не для когото, а по сему удивлять никого не собираюсь ;)
а то что бусоводы японии конфетку сделали то им респект и уважуха :cool: |
Там бусики с эмблемой Лексус, это для понтов прилипили или есть такие ?
|
cruiser,
Сам думал что тупо значек, а нет микроавтобус http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=10603 Не я думаю ЛЕВАНДОС |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Доброго дня,
сегодня встретил "монстра", самодельный на раме 66, мотор ИЗУДЗУ дизель, часть кузова от Фольца |
Re: Тюнинг
У темі 1 долучень
тюнингованный прицепчик
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
в принципе ничего сложного такой сделать . а вот узаконить... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |