![]() |
Re: Музыка на трафик/виваро
Я не спец, но они, что на ''aux in'' сигнал искали???
|
У темі 1 долучень
АнатолийК, на картинке обозначил разъём аудио там должно быть 4 пары проводов (8 штук) по ним ищи концы в дверях.
Dthuey, скинь фото разъёмов и мафона. А лучше с пивом к Вектре! СЮДА Вик123, не все спецы одинаково полезны:D |
Dthuey, фото магнитолы в студию
|
Цитата:
На левой стороне, на стойке, нету вообще в разъеме штырька С2, (как и на правой), А в вилке, которая выходит с двери, те провода , о которых я упоминал(6 шт), они стоят -С5ЗЕЛЕНЫЙСПАРЕНЫЙ, С6 белый спареный, и С7 коричневый спареный. Пошарудев в районе стойки, с целью нащупать провода идущие от магнитолы, я еле подавил в себе желание вскрыть вены от тоски и безысходности), почухав потылыцю, и принял решение: от разъемов магнитолы протяну отдельные провода прямо в дверь. Стойку мне проще просверлить , чем найти концы. Для меня там(в машине) слишком много проводов, боюсь напартачить. Спасибо всем, кто помог в этом вопросе. |
[QUOTE=АнатолийК;363361]Не все так просто.
На левой стороне, на стойке, нету вообще в разъеме штырька С2, (как и на правой), А в вилке, которая выходит с двери, те провода , о которых я упоминал(6 шт), они стоят -С5ЗЕЛЕНЫЙСПАРЕНЫЙ, С6 белый спареный, и С7 коричневый спареный. Пошарудев в районе стойки, с целью нащупать провода идущие от магнитолы, : от разъемов магнитолы протяну отдельные провода прямо в дверь. Стойку мне проще просверлить , чем найти концы. :beer:это проходили:+1:получилось:ah:но попробуй посверлить разъем:meowth:или провод на гарячий клей:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, что придётся доставлять в разъём контакты... Но в твоём случае лучше обратиться у электрикам, чтобы не колхозить. |
[QUOTE=филин;363366]
Цитата:
Замовив на розборці розєм папа в мама. Повиймав з його необхідні піни. Та й добавив туди куди треба, вмісті з необхідними дротами. Я б наприклад так робив. На крайняк- полазить, в компютерних дєребенщиків в смітнику. Там буває дещо підходяще по пінам можна підібрать. Але все ж краще з аналогічного авторозєму. Компютерні не завжди фіксуються як слід. Компютерними добавляв собі, коли півдігрів зеркал робив. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, такой гемор затевать не буду, разборки-штекеры- проводочки-електрики. Сделаю как и говорил, по простому. Главное, что бы авто ездило без поломок, а все остальное от лукавого.ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Знайти і качнути схеми Trafic X83 NT8285A 2.Подивитись чи є розєми під панелькою там де кнопка ЦЗ. З. Знайти рідну кнопку. (Мені Олекса з Білої Церкви прислав) Кнопка підійде тільки до свойого розєму,якщо він там є. 4 Втикаєм кнопку в розєм, включаєм запалення. Тицяєм на кнопку і прислухаємось чи щьолкає релюха. В мене щьолкала, і це означало що повинно працювать. Далі поліз до того розєму про який говорили вище .Є картинки в попередніх повідомленнях. Ну по схемах знаходиш потрібні піни заводиш дротики куди потрібно. Дверну карту я не знімав. Знімав саме дзеркало в зборі, з дверей витягував ущільнювач жгута дротів і заводив через ті отвори потрібні дротики. Чкось так.. |
shuma34, У меня не то что пинов, а и проводки даже нет под обогрев. говорю же хочу сам замутить себе.
|
Динамики надыбал. Прям в раздумиях-подойдут ли по сопротивлению?
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...80&oe=576F36CE |
Цитата:
|
Цитата:
Треба йти в ногу з прогресом. https://i.ytimg.com/vi/WizvSy3y9gw/hqdefault.jpg Закарпаття на приклад знає толк в цьому.:ok: |
Пак се Мукачево,детка:D:vo::shock:
Я и не знал,что такое производство есть в области:respekt::notworthy: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
[QUOTE=Vet;363230]Dthuey, фото магнитолы в студию[/QUOTEСфотографировал
|
Цитата: