![]() |
Re: Интересное видео
|
Один з способів відірвати дитину від ПК ... :-)
|
|
SI27, классный ролик :vo:, но после него что то так грустно стало :(
|
Кто его с таким назваием купит?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
cruiser, я считаю что это против нашей страны! Один вова зеленский еврей- продался с потрохами другому еврею бене. Надеюсь все заметили разницу между юмором?
После данного клипа - для меня вова зеленский умер. Остальные -смейтесь дальше. Свое мнение выложил в комментах этого видео на ютюбе: "Вовчик, как же ты продался и сдал.. Мне и петя пойух..Я не о том.. Но раньше ты был смешной и юмор был сильный. А теперь ты купленный шут. Думаю не только я заметил. Сам кричишь со сцены - "у них проблемы с сепарами а они о другом" - но это в постановке для дибилов. А когда включаешь реал - ты кричишь на действующего Президента Украины как шавка Бени... Обидно Зин..Продался и иссяк..Обидно! Вата смотрит и еще больше злорадствует. Я конечно не сценарист но - пошути плиз про Семенченко - стоит такой вася, в балаклаве - а к нему пацанов 200-тых в тортах рАшеновских привозят... Уверен "порвешь" зал Володька..Вспомнишь КВН - и аньку ЛоРак... Короче обидно Вова.. Жаль что твои коллеги - ничего сделать не могут (хотя многие не согласны) - работу потерять сейчас тяжело." под каждым словом подпишусь. |
"cruiser, я считаю что это против нашей страны!"
Мое мнение на Ваш пост - Вова Зеленский не автор. Авторы в Квартале другие люди. И продюсеры тоже. Ваши претензии к Зеленскому лично - необоснованны. У нас в стране в отличие от той же России - демократия (пока), и слава богу. Каждый может выключить телик или переключить канал если что. Не нервничайте так сильно - это в конце концов сатирическая миниатюра. :ga: |
Цитата:
А Вовчик - это всего лишь шестеренка этого проекта, а не хозяин. |
Sumrak, Да я согласен, что здесь перегиб и нужно уважать президента, но доля правды есть, и правительство должно сделать так, чтоб его уважали, а не смеялись - доказать делами (посадить воров и т.д.) , а не посадить неугодных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|