![]() |
|
Здорово!!! Три по пять.
|
+15. А ластівчине гніздо супер.
|
Класс !+++
|
Золотые руки, что тут говорить.От меня+15.;)
|
Яка краса! Лариса сказала: ОФИГЕТЬ!:) +100500(15)
|
+15, гарно.
|
Не, ну может хорош издеваться? -2 и сыро...
|
Виталя, мы не про погоду
|
Цитата:
|
Во вторник позвонили сестре, представились- "Инспектор розыска Гор Гаи", и сказали что ваш Трафик с номером АЕ 16-62 СК, участвовал в ДТП на Новом мосту в пятницу, в восемь часов вечера, и скрылся с места ДТП...
Когда меня разбудили, и сообщили "неприятные новости", я минут 30 поминутно вспоминал события пятницы....Перезвонил этому инспектору, он попросил подьехать, в горгаи, для фото-сьемки моего буса... Чего то подумал, что дешевле и спокойней будет сьездить к ним, чем меня за 250 км от Днепра остановят эти "ь инспектора", и обьявят мне что эта машина в розыске... Закончилось все нормально, сфоткали буса со всех сторон, извинилились, и сказали что если бы такая машина где то "поучаствовала", ее было бы сложно не запомнить...:) |
Ищи дубликаты номеров
|
Dvakyma, не факт, может просто на камере плохо было видно номера, вот и пробивают ближайшие цифры
|
Он еще у меня спросил, сильно Трафики отличаются от Виваро? Я ввел его в полнейший "ступор", когда сказал что там еще Ниссаны есть...:)
|
SUVOROV, а можно всю историю услышать
|
Dvakyma, В смысле? Я вроде подробно все описал, хотя у мамы и сестры разные версии были, от- "Ты ни хера не помнишь"... до " А может на нем кто то ездил, после того, как ты его поставил на стоянку???":D:D:D
|
Мужики. а може про хороше поговорим, в мене сьогодні, синок родився.Віз жінку,вночі, в пологовий будинок зупинили мінти (Кобра), жінка сказала, що це знак:D
|
Цитата:
|
Игорь (100), Пусть растет здоровым и счастливым! Это действительно гораздо важней, всех этих "терок"!!!
|
Игорь (100), Поздравляю!
|
Игорь (100), от всей души поздравляю. Здоровья и счастья малышу.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©