![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конкурс
не устроить ли конкурс( номинацию )на звание самой идиотской(распрекраснейшей ) темы...Оговорюсь сразу-этот пост вне номинации...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Клима нифига не климат а КОНДИЦИОНЕР
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT Климатическая установка (Ручное управление климатом) - Обычный кондиционер - калька с немецкого. Так что логика не подходит.* по поводу логики и остального.Когда изучали языки,помницца,первое,о чем говорили преп.-главное понять смысл переводимого,суть,тскатть...Не страшно не знать точного значения одного слова в абзаце -остальные дадут понять общуюю картину.Кстати,известно ли Вам,что для опознания слова нашему мозгу достаточно нескольких букв-целиком оно не обязательно(действие этого принципа частично видим в любом поисковике-но не об этом)...Так вот,спрашивается,насколько же климат далек от кондиционера,При том,что кондер ,по сути своей,является что ни на есть климатической установкой,а климат-контроль является тем же кондиционером,только с функцией автоматического включения -выключения...Вот что мне не совсем понятно... |
Беза не знаю как влияет, но я сам порозился когда на волговские матюкался.
Здоровье пошатнулось хорошо. Сейчас лежу после третьей операции в Москве- помогли только тут. У нас в Украине с медецин...... |
Цитата:
|
Ну и куда делась та темка ?
|
SERIY VOLK, что-то еще не выяснено?
|
Та уже подумал что у меня что то с глазами и тут она опять появилась...не на шутку перепугался...выяснять слава богу ничего не собираюсь-такого с головой хватает в реале...
|
серж, что за операции, если не секрет.
|
з
серж, Не таись, в чём проблема? Сам год лечился: операция, химия, плюс лучевая. Но ,слава Богу, это было давненько. Можно попробовать восстановить контакты. Без гарантии конечно, сам пришёл с "улицы".
|
Вольдемар лежу в районе Мичуринского проспекта. Почти год назад в апреле плохо стало с пищеводом. Обследовался нашли в животе новообразование ну и пошло поеехоло. У нас в городе наверно многие медики слышали об омне. Никто не знает что это. В городе сделали первую операцию перешили кишечник и выяснили что это не онко. Но при этом передавлен мочеточник и почка страдала поставили нефростому и сказали новообразование удалить нельзя.
Ездил в Киев в институт рака обследовали сказали не наш клиент. Попал в Киеве в институт урологии там посоветовали обратиться к Московскому профессору который давал у них в этот момент мастеркласс. Вот так попал в Москву. В понедельник сделали операцию 7 ч длилась поперешивали всего. Сейчас уже пытаюсь вставать и ходить. Из-за этого и в прошлом году не попал на маёвку.Так что думаю прорвёмся.... |
серж, ну терпения тебе и силы.молодца борись за жизнь!!
|
Кабан, спасибо. Надеюсь как то познакомиться лично.
|
Цитата:
І до речі скорішого одужання, щоб приїхати в цьому році на маївку. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©