![]() |
|
кстати,а за что подвергли обструкции виваро на баннере?А мерса аж два... и что за зверь второй справа-непнятно
|
Второй справа-Т5, так что фольксов тоже 2
|
сомнения развеялись,спасибо:)-тоже самое подозревал,но решетка на америкоса смахивает,думал-может додж какой последний...И все же,тарфа незаслуженно подвинули:):)
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Долучення 21583 Долучення 21584 Долучення 21585 |
BUSOVOD, Этому бусу, нет равных! Это доказанно не фотками, это доказано видео из Ю-Туба...
|
:o:(промашка вышла
|
все-таки америкос(тот,в черном)-японский,правда.
|
Цитата:
Он, КРУЧЕ ТУЧИ!!! Довелось бы мне жить, не в этой "жопе", у меня бы уже такой был, и никто бы мне не доказал, что есть машины круче!!! Вы бы смотрели ролики в Ю-тубе... Я бы ему копоти дал... И по снегу, и по грязи... На СТО, со мной стоял ВИТО 4х4, Бля... Эта машина в подметки не годится, вэдэшному Н-200!!! |
В мире нету круче Велика, чем Митсубиси Делика... :p
Стас, не смеши. :D |
Цитата:
Виталь, я зарегестрированн, на Питерском форуме Хюндаев. У них сходняки заканчиваются, кто больше зароет буса по самые стекла в грязи... Я х.з. мне такое нравится... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
стоит сейчас на продаже в киеве
|
кабан, красава, разве что цвет фу...
|
abez, Они там цвета не особо выбирают! Белый, черный, или кофейный, пожалуй все... Украинских попугаев там не встретишь!!!
|
SUVOROV, я к тому, что для внедорожника черный - хуже нет.
Достаточно разок ветками прополосовать и будет шлак уже. Черным должен быть мерседес представительского класса. |
кабан, Я что то не совсем понял твой отзыв... Я очень много езжу по трассам, Т-5 меня делают красиво, особенно те у которых DRL как скобки в фарах горят, Вито (новый) бывает тоже мимо прошелестит так... Я вот только, Хюндаев таких резвых увидеть хочу! Да что то не попадаются мне гонсчеги на Хюндаях...:)
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы спросить, кто ставил себе стекла "китай" левое боковое средние открывающися, как качество, стоит ли покупать такое стекло или не париться брать глухое "турция" Dora?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©