![]() |
|
Re: Интересное видео
Цитата:
|
|
Sumrak, :lol:
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 22 минуты |
|
|
|
Может уже было.
Кот не хочет гулять. |
Пустите суки:D:D:D
|
|
Аварии и другое... |
|
Добавлено через 7 часов 14 минут Добавлено через 22 часа 36 минут Жаль,что наши, наподобие этого ,ничего не производят |
|
Бойцы батальона "Азов" врезались в сына Президента Украины Алексея Порошенко https://www.youtube.com/watch?v=FNbOHyjQnCE
|
43 секунда!! Пипец!
п.с. Нарезку с детьми не смотреть, есть пару жестей на пешеходных переходах. |
Цитата:
|
Подборка собачьих промашек
У каждого в жизни бывают промахи, как масштабные и опасные, так и мелкие, но весьма досадные. Что характерно, именно всякая неудобная для нас, но очень смешная для случайно оказавшихся рядом друзей мелочь потом надолго оседает в памяти и вспоминается годами. В Интернете уже давно существуют целые коллекции видео, на которых запечатлены для потомков потешные неудачные моменты самых разных людей. Разумеется, не обошла чаша сия и братьев наших меньших. Эта подборка, например, посвящена зрелищным провалам собак. У каждого бывают промашки, но, в отличии от людей, они куда реже обижаются на смеющихся друзей и не склонны фиксироваться на своих неудачах. Зато для нас тут определенно есть над чем посмеяться! |
Цитата:
Я же писал что безработный. В поисках. п.с. вот еще одно ! (как же я рад что я не русский, еще одна сошла с ума от голодухи)) но с Крымом временно зато :) ) :lol: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©