![]() |
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=8328&page=4 |
це що, комета?
http://zyalt.livejournal.com/722930.html |
Игорь (100), прикол, Челябинские метеориты настолько суровы ;)
осторожно, авторская озвучка! |
Мда а, очередной раз замечаю-дружелюбие здесь прям прёт...
|
он ведь просил совета-где в луганске могут помочь...
|
Цитата:
Это вроде болталка, один спросил, второй не понял, третий переспросил :) |
Все это: один не понял,второй переспросил, болталка - не болталка,Трафик против Н200-это все фигня. В любом компьюнити подобным этому форуму основной целью является ВЗАИМОПОМОЩЬ, и по пути к этой цели мы приобретаем знания,друзей и т.д. и т.п. Я считаю,что если тебе нечего ответить,по существу,когда человек просит помощи,то лучше просто помолчать,а писать какие -то непонятные сообщения, в такой момент,подобно выстрелу в спину. За короткое время,это уже второй случай ,свидетелем которого я стал на этом форуме,буквально недавно я всего лишь спросил, есть ли кто из бусоводов в Керчи и получил такой ответ,что просто на голову не налазит.А вот теперь, кто нибудь, обьясните мне, пожалуйста,природу этих всплесков агрессии на ровном месте?
|
SERIY VOLK, от этого увы не уйти.
Всегда если нечего ответить, надо нафлудить :) Будем бороться и наказывать, но тут как бы болталка и наказывать не за что. Переношу в отдельную тему. |
SERIY VOLK, все как в жизни ... всех не причешешь одной гребенкой ... не стоит судить весь форум ...
|
О.К. Прорвёмся ! ! !:cool:
|
SERIY VOLK, спасибо за понимание.
|
Цитата:
|
Horton, ... Сэээр :)
|
Цитата:
Хотелось бы...:) |
SUVOROV, Та в Грандика місця менше. А з наших можна зробити машини крутіше самого крутішого Грандика. Хоча про мінівени я не маю нічого проти, самому подобається Грандик.:( Тільки він не буде вже такий класний після НАШИХ.;)
|
Цитата:
У мене був Каренс 2007 р , то на автоматі 2,0 бензин по місті 11л |
Novik, Ну они же вроде и дизеля есть?:)
|
Грандіси в Україні - тільки бензин 2,4 л 165 к.с., Каренси є дизельні, тільки механіка. Питання 7-ми місць відносне, третій ряд для дітей або людей з малим ростом. Вже краще дивитися на Карнівал 2,9 дизель як в механіці так і в автоматі, при складеному 2 і 3 ряді площадка 125х250 см
|
|
Цитата:
НО! Мой Трафик, гораздо надежнее Хюндая, он зарабатывает мне деньги, я думал он мне "вставлять" будет проблем гораздо больше... А я его убиваю-убиваю, убиваю-убиваю, убиваю- убиваю... А оно не убивается!!! Добавлено через 1 минуту olexa, Но мне больше нравится дизайн японцев и корейцев!:p |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©