![]() |
|
Цитата:
|
Pavlis, высказывания на форуме это одно, а как встречаешься вживую, так совсем другие, нормальные(читай-адекватные) люди:).
|
Цитата:
|
вставлю и я свои 5 копеек.вы посмотрите по темам ,те люди которые стояли у истоков этого форума сейчас просто читают иногда некоторые темы и всё,а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание,вот и отписываются в каждой теме,где надо и где не надо,эт всё к тому ЧТО,НЕ НУЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО СООБЩЕНИЯМ, можно просто прочитать и не спешить тыкать пальцем по кнопкам,а сесть и подумать что да как,ИМХО это моё виденье.прошу понять правильно
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Какой смысл? |
Pavlis, Можна тепер я поцікавлюсь "какая у Вас профессия,если не секрет?"
|
Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?обижаться на людей не стоит из-за того что они мыслят по другому
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:) |
Цитата:
Pavlis, Ти не ображайся, але твої погляди " лічного воділи". Тобі на паливо/запчастини не заробляти - от звідки і ноги ростуть. Завод/холдінг/шеф забезпечує, та й собі викроїти вдається чи не так?;) - на це можеш не відповідати.:rolleyes: Я навіть з твоїх амбіційних постів задумався, що ти власник Тойоти, саме про таких я і писав, яким все падає з "неба" і дивляться на трудяг, як на "бидло". А от коли кожну копійку, на все, заробляєш сам - то не Ескаладу купиш, чи не так? На форум образився? Ну вже звиняй, що не для тебе, особисто, зробили! А мені він і подобається тим, що зібрались однодумці і без різниці був, не був на майовці(я, до речі, не був, на жаль) і реально, а не віртуально можна звернутись до кожного з будь-якого питання! Так шо форум на чіпай!:) Як ви всі швидко відписуєтесь!:D Цитата:
Ну все видихся писати, все одно не встигаю за всіма.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Trafim, просто мало пока времени остается я приезжаю к 13.00 через полтора два часа и в Енакиево прямиком, из этого времени я час трачу по заданию шефа,как появится возможность обязательно позвоню,если непротив.
|
Цитата:
SUVOROV, я знаю их обоих. И тебя тоже. Так и крутится на языке - "к сожалению"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу найти тему, кто там разбирал торпеду, киньте сылку, надо лампочки поменять но не знаю всех подводных камней, заранее благодарен!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©