Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

olexa 10.02.2013 10:44

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152093)
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать.

Згоден, спішив, поки Стас на форумі був!:D Та й на смайлики дивитись треба!;) Окулярами сам користуюсь і не вбачаю у назвах "очкарик", "дід", "ботанік" ... нічого образливого!:p Далі не коментуватиму - не бачу сенсу.

Gena-street 10.02.2013 10:44

Pavlis, высказывания на форуме это одно, а как встречаешься вживую, так совсем другие, нормальные(читай-адекватные) люди:).

Horton 10.02.2013 11:04

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152113)
Horton, Я за. Только нужно чтоб и другие это поняли,что незачем унижать других. А то как школьники перед девченками, ведут себя некоторые. Жалко только что посты иногда удаляют,по которым видно какой человек это я поповоду "кризиса в башке".То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,а то кризис в башке некоторые пишут. Я когда регистрировался на форуме бусовод ,то думал, что форум-это крепкая дружба между форумчанами, а получается, что все как "наножах".:eek::confused::( Может надо создать некую договоренность между форумчанами по поводу уважения хотя бы на форуме,мир мы не изменим а на форуме не так нас и много, чтоб нельзя было это остановить "унижение к другим"

Перед маевкой сделать статистику на ссылки не понравившихся сообщений,определить автора(победителя)таких сообщений. И коллективно,по дружбе по-форумски, на маевке настучать ему печень.:D;) Это я шучу так.:). А вообще неплохо было бы,чтоб каждый контролировал свой текст и эмоции.Ведь Все адекватные?;)

кабан 10.02.2013 11:11

вставлю и я свои 5 копеек.вы посмотрите по темам ,те люди которые стояли у истоков этого форума сейчас просто читают иногда некоторые темы и всё,а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание,вот и отписываются в каждой теме,где надо и где не надо,эт всё к тому ЧТО,НЕ НУЖНО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО СООБЩЕНИЯМ, можно просто прочитать и не спешить тыкать пальцем по кнопкам,а сесть и подумать что да как,ИМХО это моё виденье.прошу понять правильно

Pavlis 10.02.2013 11:13

Цитата:

Допис від olexa (Допис 152115)
Окулярами сам користуюсь і не вбачаю у назвах "очкарик", "дід", "ботанік" ... нічого образливого!

Это ваше мнение,мое другое, бред вы написали,может вас так все время называют и вы к этому привыкли и принемаете как за должное. Я нет. Это когда человек сам себя назовет я бы тоже это понял в как в шутку,но никогда постороний человек на это указывает,подойдите к магазину или ларечку вечерком и назавите людей которые будут отдыхать рядом с девчонками, если это не обидные слова. И желательно без машины,чтоб в ней не ховаться потом от обьяснений.А после сделаете вывод обидные слова или нет.Форум форумом а в живую люди этого не поймут. Как и я. Прежде всего должно быть уважение.Агроном может и ботаник но не все агрономы как вы.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Допис від кабан (Допис 152126)
а весь вновь прибывший пипл хочет обратить на себя внимание

Для чего?
Какой смысл?

olexa 10.02.2013 11:28

Pavlis, Можна тепер я поцікавлюсь "какая у Вас профессия,если не секрет?"

кабан 10.02.2013 11:35

Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?обижаться на людей не стоит из-за того что они мыслят по другому

Horton 10.02.2013 11:47

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152141)
Я водитель той самой тоеты,12 лет стажа непрерывного первое время на грузовиках на заводе,а после в Холдинге 7 лет и в настоящие время. В отпуск ходил 5 раз за все время,езжу очень много в месяц уже на протяжении 7 лет выходи 6000 км пробега, смысла обманывать нет, так как у нас контролируют поездки. В свободное время пытаются обязательно нагрузить работой. С 6 до 22.00 каждый день в субботу по меньше нагружают и не всегда вызывают.

Личным водиём работаешь?

Pavlis 10.02.2013 12:01

Цитата:

Допис від кабан (Допис 152140)
Pavlis, эт у вас надо спросить зачем?

Я об этом даже и не думал,чтоб давать о себе знать негативными сообщениями. Я на форуме пару раз написал о помощи никто и не ответил до конца. Дмишаня фото помог скинул, за что ему спасибо, а дальше тишина(генератора).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Horton (Допис 152143)
Личным водиём работаешь?

Только последние полтора года личным водителем.

dmishanya 10.02.2013 12:21

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152144)
Дмишаня фото помог скинул, за что ему спасибо, а дальше тишина(генератора) меньше чем с пол года назад теперь и не задаю вопросы,

Ух ты и написал! Я сам еле понял:D:eek::D

SUVOROV 10.02.2013 12:47

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152093)
А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать.

Извини... Обидеть ни кого не хотел! Уж тем более людей которые носят очки...
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:)

olexa 10.02.2013 13:02

Цитата:

Допис від Horton (Допис 152143)
Личным водиём работаешь?

Ото ж то й воно!;)

Pavlis, Ти не ображайся, але твої погляди " лічного воділи". Тобі на паливо/запчастини не заробляти - от звідки і ноги ростуть. Завод/холдінг/шеф забезпечує, та й собі викроїти вдається чи не так?;) - на це можеш не відповідати.:rolleyes: Я навіть з твоїх амбіційних постів задумався, що ти власник Тойоти, саме про таких я і писав, яким все падає з "неба" і дивляться на трудяг, як на "бидло". А от коли кожну копійку, на все, заробляєш сам - то не Ескаладу купиш, чи не так?

На форум образився? Ну вже звиняй, що не для тебе, особисто, зробили! А мені він і подобається тим, що зібрались однодумці і без різниці був, не був на майовці(я, до речі, не був, на жаль) і реально, а не віртуально можна звернутись до кожного з будь-якого питання! Так шо форум на чіпай!:)

Як ви всі швидко відписуєтесь!:D

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 152150)
Извини... Обидеть ни кого не хотел! Уж тем более людей которые носят очки...
Ситуация просто была такая... Он в костюме и очках, я весь грязный на Трафе... Я возможно не так одеваюсь как нормальные люди, с моими работами одежда у меня редко бывает чистой. А тут такой контраст...Ну я и назвал его так...:)

Стас, а як же фото на "пустынном шоссе"? Я думав, що ти весь час так їздиш:eek:, ну хіба що шолом ще надіваєш!:D:D:D
Ну все видихся писати, все одно не встигаю за всіма.:cool:

Trafim 10.02.2013 13:06

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152113)
То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,

Вот оно чё.....А я тут гадаю - что ж произошло. Кстати, о помощи - или пропустил просьбу или не мог(такое ж может быть?) Ну, извини, если что.

olexa 10.02.2013 13:14

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 152155)
Вот оно чё.....

Хто хоче - той шукає спосіб, хто не хоче - шукає причину!;)

Pavlis 10.02.2013 13:36

Trafim, просто мало пока времени остается я приезжаю к 13.00 через полтора два часа и в Енакиево прямиком, из этого времени я час трачу по заданию шефа,как появится возможность обязательно позвоню,если непротив.

Trafim 10.02.2013 18:01

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152163)
Trafim, то что Вы процетировали

Еще раз "Выкнешь" - получишь на орехи.:p Паша, может так совпало, может я неправильно понял про кофе и вааще. Будет возможность - заезжай, всегда рад, где живу - знаешь. И, тавой, не вступал бы ты в перепалки...:o
SUVOROV, я знаю их обоих. И тебя тоже. Так и крутится на языке - "к сожалению"...

alexvivaro 10.02.2013 22:34

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152101)
Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)

счищал как-то снег с машины рукой-слом было щетку доставать.Рядом паркуется камри-примерно за 25 тонн.Тип,лет 45-50,смотрел-смотрел,потом предложил щетку.Люди разные...

Чижик 10.02.2013 23:22

Цитата:

Допис від alexvivaro (Допис 152288)
счищал как-то снег с машины рукой-слом было щетку доставать.Рядом паркуется камри-примерно за 25 тонн.Тип,лет 45-50,смотрел-смотрел,потом предложил щетку.Люди разные...

+100500! И в городских тянучках, быстрее пропустят для выезда машины по дороже. Чем какой "перец" на гнилом жигуле.

Pavlis 11.02.2013 06:33

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 152297)
+100500! И в городских тянучках, быстрее пропустят для выезда машины по дороже. Чем какой "перец" на гнилом жигуле.

Замечаю такую же ситуацию всегда,очень редко бывает на оборот(потому что делают на зло),сажусь в москвича брата и тут отношение жигулей меняется,начинают уступать,сажусь на Кемри и все не пускают вряд Кемри из переулка если едишь,чтоб въехать вряд проезжаю дальше и ищу машину по дороже включаю поворот и тут мне мигают дальним типа проезжай.:)

BUSOVOD 11.02.2013 07:47

не могу найти тему, кто там разбирал торпеду, киньте сылку, надо лампочки поменять но не знаю всех подводных камней, заранее благодарен!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©