![]() |
Re: Ява-350 мотоцикл моей мечты!
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Всем привет! Присмотрел себе коня. И вроде всё с ним в порядке, но пока взять не могу - мне его держать негде.:plach: Здесь это целая проблема, оказывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Я уже пью! |
Соку дерябну, как непьющий.:beer:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геша, береги себя.
|
Цитата:
Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Будь осторожен,он ошибок не прощает.
|
У темі 1 долучень
Воскресное.
В кругах нудных, престарелых мизантропов бытует мнение, что вот эта черная, блестящая штуковина называется удлинитель члена. Купил, проверил ..... брехня. Он не стал длиннее. Быть может немного шЫре и жЫрнее. но длина по-прежнему неизменна. Зашибись, не придется покупать набалдашник на удлиненный член!!! |
Красавец.
|
Цитата:
|
я в мотиках не шарю
|
Лично мне, больше мотык нравится, шикарно!:vo: Вадим тоже хорошо выглядит:vo:. Но я "не по тем делам":secret: оценить не смогу.:nasmeshka:
|
Цитата:
Когда слезаю с мота и захожу в кафе, такое впечатление что многие готовы либо уступить место, либо пригласить к себе за стол! С трудом удается оставаться самим собой. |
Ось попалась фотка мотика 2017 року
http://s41.radikal.ru/i093/1710/18/104a9d23bab9.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©