Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9295)

vitos svp 25.12.2020 21:49

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461895)
Крутилка одна над центральным рядом,на 3 скорости

https://a.radikal.ru/a08/2012/60/22ab98cd59f9.jpg

https://d.radikal.ru/d16/2012/dd/b3193f07b219.jpg

різницю відчуваєш?

Димон88 25.12.2020 21:50

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 461893)
Скільки в тебе крутилок на стелі, над другим рядом сидінь?

Одна крутилка на 3 скорости

Добавлено через 7 минут
Я даже не знал что с двумя крутилками бывают,интересно мне можно переделать на две крутилку,что бы был и тёплый воздух??

Добавлено через 15 минут
Как японял будет дуть только холодным,ладно.есть ещё у меня одна головоломка,есть прикуриватель на последнем ряду,не работает,проверил,нет тока,нашёл по схеме,есть оказывается отдельный предохранитель для этого,получается предохранитель целый,а ток на предохранитель не поступает,под копотом,под бачком с водой там тоже коробка с релюхами и предохранителями,может оттуда ток не поступает на предохранитель который в салоне около руля слева,вобщем парктроник оригинальный и прикуриватель последнего ряда не работают

vitos svp 26.12.2020 09:03

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461897)
Я даже не знал что с двумя крутилками бывают,интересно мне можно переделать на две крутилку,что бы был и тёплый воздух??

Ти що вважаєш, що все діло в крутилках?:shock:

x_mad 26.12.2020 19:56

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 461901)
Ти що вважаєш, що все діло в крутилках?:shock:

Не лякай людину)

Дімон88 - у тебе є лише додатковий(задній) кондиціонер, а пічки в твоїй комплектації нема. Якби вона була, то
- зверху була б червона крутілка
- була б сама пічка під дном авто
- в підлозі між кабіною і салоном був би отакий поріг (з отворами для теплого повітря)
http://ipocars.com/imgs/a/g/m/q/z/re...2009_4_lgw.jpg

madi 26.12.2020 21:41

Что бы дул тёплый воздух должна быть вторая печка в полу(ляпуха такая в полу на среднем ряду) и две крутилку соответственно в потолке

vitos svp 26.12.2020 22:57

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461897)
...
интересно мне можно переделать на две крутилку,что бы был и тёплый воздух??
...

краще постав дизельний фен, дешевше і ефективніше!
відповідну тему знайдеш на форумі!

Димон88 27.12.2020 00:18

Всем большое спасибо,с печкой все понял,теперь может кто поможет разобраться почему не работает оригинальный прикуриватель последнего ряда сидений,есть отдельный предохранитель именно для него,но именно на предохранителе нет тока,куда дальше лезть,даже не знаю

Piric 27.12.2020 09:36

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461911)
Всем большое спасибо,с печкой все понял,теперь может кто поможет разобраться почему не работает оригинальный прикуриватель последнего ряда сидений,есть отдельный предохранитель именно для него,но именно на предохранителе нет тока,куда дальше лезть,даже не знаю

А по схеме глянуть от куда на пред питание берется ?

Gena-street 27.12.2020 11:10

А подати живлення на вхід запобіжника з другого запобіжника(де завжди є плюс)? Як працює то й не заморочуватися?

vitos svp 27.12.2020 11:52

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461911)

В блоці запобіжників з лівої сторони торпеди групова подача живлення на запобіжники, тобто вхід на групу один, виходів багато!
Ти впевнений що ти той вихід перевіряв!
Дзвонить Дмитре, дзвонить!!! Продзвони провод від прикурювача до запобіжника!
На запобіжнику А30 напруга є?

Димон88 28.12.2020 14:33

Короче прикурю всю эту систему к переднему прикуриватель и досвидос

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Piric (Допис 461916)
А по схеме глянуть от куда на пред питание берется ?

Та вот никак разобраться не могу

Frederiko 27.10.2021 22:11

Парни подскажите что за прикол и куда рыть?Короче на приборке загорается правый поворот сам по себе, и на улице видно еле горит поворотник.Что может быть?

Колян БУ-БУ 28.10.2021 13:27

На совавтопроме, я бы точно сказал, что где-то, на каком-то потребителе "масса" плохая, вот и проходит к нему "масса" через пр. поворот.

Romaha55 28.10.2021 22:03

діодні лампочки чи стрічки у поворотах є?

x_mad 28.10.2021 22:40

якщо є розетка фаркопа, то може там щось від вологи коротить

Василий Ш. 29.10.2021 07:28

До вище перерахованого додам: вмикач поворотів, приборка, ЦЕКБС…

Sherman 31.10.2021 08:27

Какой предохранитель отвечает за круиз контроль в Рено Трафік 2017 года?

vectra20 31.10.2021 09:20

Цитата:

Допис від Sherman (Допис 465858)

нету такового

Василий Ш. 31.10.2021 09:28

Цитата:

Допис від Sherman (Допис 465858)

І тобі привіт! Не впевнений, але як такого можливо немає. Якщо круїз не працює, то можливо через те що є несправності в системах… Чек, помилки присутні?

vectra20 31.10.2021 10:10

Цитата:

Допис від Василий Ш. (Допис 465860)
І тобі привіт! Не впевнений, але як такого можливо немає. Якщо круїз не працює, то можливо через те що є несправності в системах… Чек, помилки присутні?

Василь не обовязково повинно світити. даже в памяті помилки будуть блокувати круїз

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©