Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   О переоборудовании бусов в Бердичеве (https://busovod.ua/showthread.php?t=8936)

Dniper 19.09.2014 08:31

Re: О переоборудовании бусов в Бердичеве

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 266986)
Там если обратили внимание, в оригинале закладные гайки ввариваются в гнутый профиль типа швеллера высотой полки около 40 мм и этот профиль опирается на отбортовку поперечных лонжеронов, а не в жестянку пола!

Тоже обратил внимание что хоть там и пластина прекрепленная к кузову двумя болтами но вырвать может точно так же как и "бердыческий" вариант, если хотите спать спокойно то как говорит витос надо делать через профиль и крепить его не к жесте а "несущим" частям кузова

vitos svp 21.09.2014 18:06

В субботу заказл профиль под крепление сидений, ширина в зависимости от перекрываемости профиля жестянки пола.
Разметил, порезал, вварил гайки М12 под приварку (диаметр центрирующего кольца гайки Ф15 мм), предварительно сточив усы под контактную сварку.
Предварительно примерял снизу и отложил на покраску.

http://s017.radikal.ru/i420/1409/db/e765b7d2105b.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1409/0b/b07fbac6748f.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1409/c9/54f73982b17d.jpg

Vivaro-o-o-o 19.10.2014 12:24

А фото готового пола можно глянуть?

dmishanya 19.10.2014 13:54

Решил и я укрепить более над,ежней второй ряд! Всеравно бак снимать!)))

vitos svp 19.10.2014 14:43

Цитата:

Допис від Vivaro-o-o-o (Допис 274217)
А фото готового пола можно глянуть?

В работе еще! Делаю сам, в основном по выходным!
Занимаюсь сейчас установкой автономного фена, под брюхом. Делал кожух, умерла болгарка, блин!
Расстроился, пошел пиво пить!

shumkindima 17.12.2014 20:44

Переоборудование микроавтобуса из грузового в пассажира!

Всем всего! Сколько я не читал этот форум, я не нашел для себя окончательного ответа, кто качественно переоборудует микроавтобусы! Я собираюсь скоро купить грузового трафика в длинной базе с дизельным двигателем 2,5. И хотелось бы, что бы люди которые уже прошли данный этап своего бусоводства поделились с такими как я! Подскажите кто и где качественно переделывает из грузовика в пассажир (контакты, название и расположение конторы), понравилась ли вам работа и какая гарантия на работу! Желательно те, кто делает не в течении дня, так как я сомневаюсь в однодневном качестве...

ruslankarpaty 17.12.2014 20:58

Re: Переоборудование микроавтобуса из грузового в пассажира!

shumkindima,
У Вас плохое зрение?

Чижик 17.12.2014 20:59

shumkindima, хочешь сделать хорошо? Делай сам!
:meowth:

ruslankarpaty 17.12.2014 21:08

Чижик,
а может это у меня шрифт мелкий:mail1:

shumkindima 17.12.2014 21:10

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 286701)
shumkindima,
У Вас плохое зрение?

Да вроде нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 286702)
shumkindima, хочешь сделать хорошо? Делай сам!
:meowth:

Спасибо за совет! Но у меня как-то руки под это не заточены!

Шкодник 17.12.2014 21:19

shumkindima,
Есть три варианта
1 сам
2 Дорого и долго
3 Дешево и быстро
Первый отметаем(смотрим выше пост с руками) третий это Бердичев и ко, по второму думаем -сколько денег готов потратить?

ПС люди у нас добрые,просто никто не любит когда орут,а написание большими буквами именно так и воспринимается..

shumkindima 17.12.2014 21:23

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 286715)
shumkindima,
Есть три варианта
1 сам
2 Дорого и долго
3 Дешево и быстро
Первый отметаем(смотрим выше пост с руками) третий это Бердичев и ко, по второму думаем -сколько денег готов потратить?

ПС люди у нас добрые,просто никто не любит когда орут,а написание большими буквами именно так и воспринимается..

Вот спасибо вам большое за отзывчивость! Предпочту 2-й вариант! Расчитываю на 2000-3000 $! Посоветуете кого-то? И на сколько долгая процедура?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 286715)
shumkindima,
Есть три варианта
1 сам
2 Дорого и долго
3 Дешево и быстро

ПС: спасибо! Не принял во внимание шрифт! Я просто новую тему создал, поэтому первое сообщение в теме написал большими буквами, а модератор перекинул сообщение в эту тему! Вот так и получилось...

Шкодник 17.12.2014 21:27

shumkindima, Фетус Леша дорого но любой каприз и качественно.Время и тд с ним обговаривается,это индивидуально
Еще был ктото с Белой Церкви,толково тоже делали но контакт непомню..Может кто подкинет еще.

shumkindima 17.12.2014 21:33

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 286719)
shumkindima, Фетус Леша дорого но любой каприз и качественно.Время и тд с ним обговаривается,это индивидуально
Еще был ктото с Белой Церкви,толково тоже делали но контакт непомню..Может кто подкинет еще.

Я понял! Спасибо. Буду ждать отзывов и контактов... Из всего прочитанного я так понял, что лучше всего в Белой Церкви делать!?

ruslankarpaty 17.12.2014 21:45

Цитата:

Допис від shumkindima (Допис 286716)
Расчитываю на 2000-3000 $! Посоветуете кого-то? И на сколько долгая процедура?

Киев, ул.Вербицкого,1
http://cartuning.avers-c.com.ua/ourw...avtobusov.html

shumkindima 17.12.2014 21:49

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 286727)
Киев, ул.Вербицкого,1
http://cartuning.avers-c.com.ua/ourw...avtobusov.html

Спасибо! )

Horton 17.12.2014 21:50

Цитата:

Допис від shumkindima (Допис 286724)
Я понял! Спасибо. Буду ждать отзывов и контактов... Из всего прочитанного я так понял, что лучше всего в Белой Церкви делать!?

Б.Ц.,как один из вариантов. Не то что лучше.Вопрос был о "качественно".Но качественней,чем в Бердичеве.Хотя везде нужен глаз да глаз. Контроль не нужен только за самим собой,т.к. будет на твоей совести.

shumkindima 17.12.2014 21:56

Цитата:

Допис від Horton (Допис 286729)
Б.Ц.,как один из вариантов. Не то что лучше.Вопрос был о "качественно".Но качественней,чем в Бердичеве.Хотя везде нужен глаз да глаз. Контроль не нужен только за самим собой,т.к. будет на твоей совести.

Да, я все понял! Большое спасибо!

Horton 17.12.2014 22:12

Цитата:

Допис від shumkindima (Допис 286731)
Да, я все понял! Большое спасибо!

Мой тебе дружеский совет.То что можешь сделать сам,то лучше сделай сам(шумка,вибра)хотя бы.А там,где руки уже становятся левыми делай под чутким контролем над мастерами.Но изначально для себя поинтересуйся,что и как должно быть сделано,на какие моменты заострить внимание.

shumkindima 17.12.2014 22:17

Цитата:

Допис від Horton (Допис 286736)
Мой тебе дружеский совет.То что можешь сделать сам,то лучше сделай сам(шумка,вибра)хотя бы.А там,где руки уже становятся левыми делай под чутким контролем над мастерами.Но изначально для себя поинтересуйся,что и как должно быть сделано,на какие моменты заострить внимание.

Вот спасибо! Совет принял! Буду бдить)))

Добавлено через 13 часов 45 минут
А по Белой церкви ни у кого нет контактов нормальных контор по переоборудованию?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©