![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пишу об общем правиле (газель, бус) а не частных случаях (нагрузки на ось 15-20 тон), в бус тоже можно три мешка с песком положить и он поедет, но это другая история :notworthy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо, он там доехал или нет?
|
Цитата:
сейчас меня опять будете хаять за мои убеждения :lol: НАЧИНАЙТЕ!!!!!!!!! Что вы зациклились на КАМАЗАХ, это что лучший в своем классе? Причем тут эти сравнения?!?! На ходовые качества влияет очень много факторов, от прокладки между рулем и сидением, до резины на ведущей (щих) осях!!!!!! Какая была у рено? новая? старая? зимня? летняя? спарка? КАКАЯ???????? была у него блокировка дифференциала? а какая была у КАМАЗА???? теже вопросы ............. Что вы как бабки на лавке у подъезда на лавке??? нельзя судить по машине из одного случая :aiwan-hi: привиду простой пример, был у меня Митсубиси Л 200, араб (полноприводный пикап) кто незнает это прекрасный внедорожник, так вот выехал я на нем на охоту на "арабской" резине в глинистое болото и меня тягала пару рас нива :lol: Но на следующий год я возвратился, но был глубокий снег и все таже нива, но резина БФ Гудридж муд тэрэйн 315 ширина профиль не помню на 16 колесах, так вот я ехал перед ним, и все время его тягал т.к. он садился, закончилось все тем что он спалил сцепление и я его тянул по буйракам без каких либо проблем где он садился!!!! Так что теперь если вспомнить машину год назад?!?! будем говорить что Л 200 плохая машина? или нива плохая машина? Тот же вопрос, КАМАЗ плохая машина или РЕНО?!?!? olexa ты ж взрослый мужик, а меряешься ........... и что то доказываешь, НАШО ВОНО ТОБІ? У меня есть Рено магнум 6х4 так он еще лучше камаза едет, особенно когда ленивцем поднять третью ось :maybe2: Я писал о ходовых качествах одинаковых авто, с одинаковой резиной и дорожными условиями но про спарку и одним колесом!!!! Вот тут выиграет одно колесо, не надо путать божье с праведным :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас пока еще В Луганске обедаю и выезжаю, дорога от зп до Донецк нормальная, а во дальше до Луганска полная опа снег никто не чистил и гололед под ним. (( посмотрю как по обратке будет.
|
Не надейся на чудо, будет также.
|
Спешить не куда )) ЧПУ в машине едет) главное было с территории завода выехать ;)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
почему они на узкой резине если на широкой сцепление лучше??? :D вот о чем я хотел сказать, может просто писал недоступным языком [I]"А вообще это школьный курс физики. Спросите у любого школьного учителя, он(а) Вам даже расчеты приведет, что узкие шины лучше поведут себя на снегу и льду. Зачем проводить практические тесты для того, что очевидно в теории? Уменьшение пятна контакта ведет к увеличению силы давления на единицу площади. Следовательно, увеличивается коэффициент трения, т.к. протектор и шипы лучше "вгрызаются" в поверхность, а вместе с ним и сила трения. Однако, не стоит данные рассуждения переносить на чистый асфальт. Коэффициент трения между резиной и асфальтом достаточно хороший, поэтому при поездках по чистому асфальту (летом, например) широкие шины предпочтительнее, но приводят к увеличению расхода топлива."[/I] |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©