![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
А антеннко буду прятоть. |
Цитата:
|
Чижик, Виталь, наклей на то место где пятно контакта магнита кусок бронировочной пленки для фар, ЛКП убережешь от царапин...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут а вообще нуна на зазоры посмотреть(задней левой двери и крышки багажника), поймать таксиста и отнять крепеж от антенны радиостанции!:D помница их тулили куда угодно! |
Цитата:
Вот одна из причин, по которой я отмел антенну с магнитным креплением. Испорченное ЛКП тоже удел этих антенн. Но! Мне, при закреплении антенны, было, гораздо проще. У меня на крыше,уже стояли самопальные поперечные рейлинги (багажник) Приварил к одному рейлингу кронштейн, закрепил антенну. И ЛКП целое, и отверствие в крыше, бурить, не надо. С установкой самопалрейлингов, отпал головняк, о крепеже антенны. Магнит, или лишняя дыра в кузове. |
Чижик, Виталя почитай,я как свою ставил много чего почерпнул оттуда
http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?...51d20e440fea51 |
ветками ниразу ее не снес, скоростью тем более)) а гонял я с ней на туареге))) магнит серьезный, и она там типа переломная на пружинке))) об ветку бьется и спружинивает
мелкую неприятность с проводом отремонтируй и резиночку обнови-на туареге лкп осталось целым и на гарбузике будет все гуд)) устанавливай и на 13 начинай нам кричать в Киев))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavto, остановись
|
Да хлопните его-во всех темах уже.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Денису DenVivaro за помощь :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
kvanton, уже ни о чём. Ходил тут по всем темам один.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©