![]() |
Re: Фа-фа
фа фа 12,30на м.студенческой белому горбатику,подозреваю что это был Андрей lazareff (за тонировкой не видно)
|
АІ 91 01 ... Фа-фа!!! В Вишневом.
|
Цитата:
|
Фа-фа Трафу из поста №310 на Южд. вокзале. Только за рулём был другой водитель. Несмотря на бусоводские наклейки он вообще не в курсе кто мы.:shock::( Сергей Ш, это твои сотрудники?;)
|
Да мои, вчера провёл беседу! Теперь в курсе.
|
Цитата:
|
Фафашечки двум Харьковским Игорям!)))
Пс а чей беленький стоит на вьезде в гаражи на Электриков? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Фа-фа Игорю-Безе во дворике на Пушкинской. Я стоял 15 сек. на светофоре и наблюдал, как он пытался припарковаться на бусе. Беспокоить звонком не стал. Сложно ему там было.:oh: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34, Харьковские Игори это Беза и Я!:ok::gordiy:
|
Цитата:
Фафакнув в першій половині дня в Харькові вам. В другій половині дня, дофафакав в Києві на Електриків біля свого гаража, ще комусь на білому бусику...) |
Цитата:
|
mehanik,
Я имел ввиду Безу и Cheatatel Тебя я чтото давно уже не бачив( shuma34, та да Электриков то вечерний вже Киев)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В воскресенье около 11 часов ,в Одессе на ул.Дальницкая (был пешком) проезжал мимо серебристый Н-1(клубный) , как бы фа-фа
|
В киеве столько бусов каждый день на виду, но с наклейкой за неделю еще ни одного не встретил. Или ареалы обитания не везде?
|
Цитата:
|
Есть у меня чип, от старого компьютера, петиум4 помоему. Его в бардачок ложить, или под козырек, чтоб тоже чипованым стать?
|
Цитата:
|
На торпедо стремно, разве что выводами к верху, боюсь кожу поцарапать. Она еще практически девственная )
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©