![]() |
Посмотрел на гугл мапе на кемпинг "Фортуна", похоже главное достоинство - это большая парковочная площадка ;)
Про базу отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" г.Днепродзержинск Днепропетровская обл. хорошо описано на форуме Ukrainian Opel Club Оч. приятное впечатление от фоток ;) . |
Цитата:
А где водоем, собственно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vasek, может позвониш,узнаеш,а то мы губу раскатаем,а там уже все занято! |
ALEXEY, этой базой занимается Олежка, подождём.
|
плюсуюсь, очень понравилось ...
|
Цитата:
Жемчужина выглядит оч неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kатегория номера Стоимость за номер/сут. без питания Однокомнатный "люкс", корпус 360,00 грн. Полуторакомнатный "люкс", корпус 420,00 грн. Полуторакомнатный "люкс" с джакузи, корпус 540,00 грн. Полуторакомнатный "п/люкс", коттедж 310,00 грн. 2-х местный номер без/удобств, домик 162,00 грн. 3-х местный номер без/удобств, домик 203,00 грн. на жаль нигде не могу найти телефонов Жемчужины. |
Завтра постараюсь съездить на базу и поподробней все разузнать . И давайте будем уже с чем -то определяться . А то мы можем так никуда и не попасть . Давайте определимся кто поедет куда угодно ,кто предпочитает какойто определеный регион и исходя из этого будем делать выводы . Еще раз повторюсь -надо решать все побыстрее !
|
Напомню, нам надо тепло и душ, не хочется с ребенком уехать с соплями от туда, а то и срыватся вообще.
|
Звонил на Жемчужину. База свободна с12.00 3 мая. Счас еду - посмотрю, пофоткаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понравился Бердянск! Думаю свободных баз там пруд- пруди, и квартир хватает, и не надо говорить что в мае там холодно, не холодней чем везде! Детям занятий тоже предостаточно, чего один зоопарк стоит! Так может и голову ломать не будем??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©