![]() |
Любая зимняя резина добавляет расход по сравнению с летом. Особенно с тем учетом, что в Одессе зима в общей сложности 2-4 недели. Остальное слякоть и часто дождь. Но конечно бывают и морозы, но редко затяжные.
|
Цитата:
|
Ага, я тоже заметил, что после летней 195/65, на зимней 215/65 где-то на литру больше кушать стала. Наверное из экономичных соображений лучше на зиму 195/65 или 195/75 ставить. Похоже, что ширина резины на это дело таки влияет.
|
Самоделкин, Не столько ширина, как высота у тебя больше на зиме на 2.6 см общий диаметр. поэтому и расход растет само собой+еще и зима.
|
Диски 5x118 для віваро\трафік
У темі 1 долучень
диски на Vivaro-Trafic R16-17 PCD 5x118 ET45 71.1.
|
Вчера взял российский нокиан RS 215\65\16 .Резина очень тихая.
|
Цитата:
Но вот причина покупки Российского Нокиан мне не понятна. :( |
Мне тоже.. за теже деньги масса европейских брендов.
|
І шо сіє чудо варте?
|
Цитата:
|
У стандартних виліт ЕТ50, а тут ЕТ45 сильно відрізняються? Хочу собі взяти шось подібне, а то нещодавно перезувався, - так мої 17" колеса з літньою гумою виявились легшими, по вазі, за рідні 16", правда з зимовою! От і задумався!
|
Диски красивые! Без базара!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Человек сделал рекламу заходи в контакт смотри. |
Ссылка удалена т.к. нарушает правила.
|
abez, ну тогда и номер удали
|
Menerva transporter
Всем привет.
недавно переобул на wrg2 но отзыв не о ней. А о Minerva transporter (195x65x16) Если коротко то за такую цену крайне рекомендую, отличная резина не смотря на происхождение. Сейчас когда переобул на нокиан (финский если че) то уже могу кое как сравнить. Могу точно сказать что единственное чем он лучше так это мягкостью (ибо нокиан легковой) А так Бюджетная менерва не громче. А дорогу как ни странно держит лучше. На 160 (больше на 1.9 не особо тянет разгоняться) машина едет уверенно и предсказуемо. На мокрой дороге тоже. (ТХУ ТХУ ТХУ) В какашки не лазим, так что про грунт не подскажу, но так или иначе протектор глубокий (в сравнении с легковыми покрышками) Так что кто себе весной будет смотреть что то новое, то советую обратить внимание. |
Нормальный производитель гарантирует, что его резина сохраняет свои свойства в течение шести лет. Что будет с китайской Минервой через год-два, угадать сложно. Доверять свою жизнь и тех, кто сидит в машине, китайцам, при этом крутить 160, очень рисковано, а уж тем более крайне рекомендовать сподвигнуться на подобный шаг другим, и дело совсем не в цене... а вдруг кому-то повезет меньше, чем вам.. Нопомню о присловье: дешева рыбка - погана юшка. Даже именитые Бриджстоуны, нет-нет, да выстреливают на дороге. Ну, тут, как говорится, на любителя.
к слову о китайцах.. На одном форуме по Чери чувак пишет: въехал в сугроб, лопнул бампер. Сугроб оказался крепче ))) |
ну согласитесь, при ограниченом бюджете лучше какашка к которой есть чем хотя бы один позитивный отзыв чем абсолютный кот в мешке.
если что я за бюджетную резину ни разу не агитирую, как раз наоборот. лучше на раз меньше в кафе сходить, или помыть раз вместо двух, ну или на метро лишний раз прокатиться и купить хорошую. Но бывает нужда заставит :( Про сугроб верю и не только в китайце ж дело, если снег там слежавшийся, промерз 5 раз еще и в перемешку с землей, то он не особо мягче бетона. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©