![]() |
У темі 1 долучень
Прогр сегодня возле гаража, как минимум 30 см за последние сутки намело! сичас снег не идет. Только сегодня прогорнули дороги!
|
Цитата:
И в этом году в -25 уже на Рено ездил. Намана прогреваетса. А картонкой этой можно запросто в могилу увести алюминиевую головку. Но это всё как говориться хозяин-барин. К стати вторая волна морозов на подходе. Обещают щто морозить будет аж до следуещего четверга! Держимось хлопцы!!!!!:):):) |
Цитата:
У нас пару дней тоже снег шел. Такие сугробчики самоходные как у Васи на фотке тоже по городу ездят... |
-15 за бортом,только вернулся с работы,снег валит,но периодически!
|
-15 какие-то детские температуры, а вы уже паникуете.У меня ребенок даже варежки не надевает.Будет под 30, тогда и поговорим
|
Цитата:
Беза я как погляжу... А Вы батенька СИБИРЯК однако! :o:D:D:D |
Чижик, около того
|
Цитата:
|
Похоже на сегодня у нас рекорд. В 8:00 утра на спиртометре было -20!
Радует чистое небо! Солнышко! И што ничего с неба не падает (Наконец то!). :):):) |
Беза, в Одессе 0 уже холодно до усрачки.
Влажность, как говорит Леша, делает свое дело. Было бы солнышко и удаленность от моря, так хоть 30 давай. |
У нас утром -17 и сонце. Снег слава Богу перестал. Во дворе просто кошмар был. Вчера и сегодня с утра снег на огород вывозил корытом.
|
В нас лід на дорогах, траса так більш менш чиста, а вот всі бокові дороги жах, їхав сьогодні 70-80 і відчував як зад просто носить по дорозі, хоть там і стоїть 100 кг вантажу, вчора взагалі думав все торба, виїжав на основну дорогу з бокової, там спуск так я помаленько і на гальма а машину несе просто, так винесло поперек дороги, з двох сторін машини, один загальмував перед самими дверками, другий в сніг збоку заїхав і там став.
|
Епт, сейчас -20, ночью думаю шваркнет -25, моя любимая температура...:)
|
Цитата:
п.с.Такое чувство, что я живу где нибудь в Омске :) |
Цитата:
Таксист расказівал што єтой ночью біло -32 градуса в 4:00! :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
у нас ночью -15 было. Ща на северной стороне дома -8. С южной светит солнце и там +5.
|
У нас зранку -23 в ночі до -26 було, зараз сонце трохи присвітило тепліше стало.
|
Цитата:
|
-23 утром, город вымер на 40-60%
Маршруток нет. Ездить кайф. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©