![]() |
У меня тоже с электроникой, по городу 11-11.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас становится жарко, но благодаря дорогам, расход порадует наверное не скоро.
|
На бусе пока не езжу ,но на своей Славуте контролирую расход с первого дня,Заправился записал в блокнот литры ,дата,километраж,При подходе спидометра до 1000км сбрасываю на 0 на заправке,а потом считаю и анализирую
|
Дед, Дед, а Славута это что?:o
|
Цитата:
http://www.autosvit.com.ua/auto_user...2356358114.jpg |
Чижик, Понятно,спасибо! Я так понял-это производная от Таврии.
|
Цитата:
|
Нельзя ребята смеяться над машинами а тем более я ее люблю,И был бесконечно счастлив когда смог ее купить ровно 4 г, назад,И по моему она меня любит,Служит честно и самоотвержено,Если и с Нюндаем сложатся такие взаимоотношения я буду рад
|
Дед, я думаю ни кто не смеется, не все начинали с мерседесов :)
Я тоже ездил на копейках, девятках и прочих автопромах, все познается в сравнении и зависит от кошелька. У нас в клубе все умные ребята и взаимовежливые, ни кто чужие деньги не считает. Давайте закроем тему, тем более она здесь офф топ. |
Цитата:
Сам ездил почти на такой. У брата ваще было 2 таких "ЗАЖИГАЛКИ" от слова ЗАЖЕЧЬ! Одна была инжекторная. БОМБА! Бумеры делал на светофорах. А расход у неё то ваще расходом назвать нельзя. Нашим бы бусам такой... Да простят меня за ОФФ... :):):) |
Тоже ставрида была,кстате первое авто,любил я ее по страшному,наверно бусу и не снилось!а еще номера были 1999
|
Ну вот-готов отписаться.Немного манипуляций с "таблеткой" на ТНВД(у меня АКПП),плюс притерлись новые распылители.Пройдено 570 км(280-город,290-трасса на ОДНОМ баке!).Получаем 11,5-12 литров на 100 км. 7 мая собираюсь с семейством в Крым-засеку чистый расход по трассе.:)
|
Цитата:
Крымский сбор обязательно !!! |
Бусовод, заезжайте в гости!!! Очень будем рады.
|
alexusaty, Спасибо,но по времени не получается:7-выезжаю,8-факельное шествие на Митридате,9-День Победы,10-обратно,т.к 11 на работу...За рулем сам-супруга на танке не может...:)
|
Бусовод, ну я может уговорю своих на 8-9 в Керчь смотаться. Сам очень хочу на факельное шествие попасть. Детство вспомнить. Как делали факела из консервных банок. Сухой спирт друг у друга тырили....
Если получится там встретимсо! |
alexusaty, Хоккей!!!
|
Приятно порадовал расход когда ехал на маевку: 585км до базы,схавал 45л:eek: я в шоке,ниразу он таких перл не выдавал:)!Обычно не нижу десятки на сотню! Караче понял что при езде 90 нормальный расход!!!,обратно ехал 110-120,получилось 10л на сотню.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©