![]() |
Re: Renault Trafic 1,9 Dci 100 Student
Цитата:
|
Цитата:
сегодня ночью выезжаю! :yes3::yes3::yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010...ooeu_ru_27.jpg |
Доброго дня всем!
В общем съездил я в Бердичев в четверг туда и назад. Выехал с Киева в 5:30 и в 7:30 был уже возле СТО Виктора. В начале девятого заехал на подъёмник и начали снимать коробку, сняли и разобрали быстро, в 11:00 коробка уже обратно стояла на машине!!! И ещё примерно 1,5 часа ушло на замену передних стоек в сборе с заменой опорных подшипников, замену задних амортизаторов, замену подушек под пружинами и заменил пружину 1шт. та которая лопнула. С утра записался на развал-схождение на соседнем СТО на 15:00. Сделали диагностику ходовой и развал-схождение и в 15:30 я выехал в Киев и в Киеве был уже в 17:30. Вот как то так! Что сделали с коробкой: - поменяли 6 подшипников на валах; - синхронизатор 2-й передачи; - кулису с ответкой или обоймой (как оно там называется забыл) в сборе с Трафика (у меня стоит коробка с Лагуны какая-то там скоростная); - поменяли сальник вторичного вала; Также сделано: - заменены передние стойки в сборе; - замены задние амортизаторы; - заменены подушки под задними амортизаторами; - заменена задняя лопнувшая пружина; - диагностика ходовой и развал-схождение. |
Student, ну что сказать? Быстро и оперативно сработано. Ты доволен?
|
Цитата:
я просто в восторге!!! :yes3::yes3::yes3: |
хау мач?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ценам: - пара маленьких подшипников - 20$; (оригинал) - пара побольше подшипников - 75$; (оригинал) - пара больших подшипников - 80$; (оригинал) - кулиса в сборе - 70$; (б/у) - работа - 100$. - синхронизатор 2-й передачи б/у - 800грн. Итого 345$ + сальник вторичного вала 50грн. + синхронизатор 2-й передачи б/у 800грн. + замена стоек и амортизаторов + диагностика ходовой и развал-схождение + дорога! |
У темі 7 долучень
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можу запропонувать Тобі священий чіптюнінг автівки. Тріптіх в салон- безкоштовно акційно так сказать. До чіпу. :) |
Какая скорость на шестой при 2000 оборотов? Читал, что не сильно лагуновская от трафиковской отличается. Моя трафиковская совсем гремит, а за 200$ лагуну живую можно взять вот и не знаю стоит ли?
|
Vychykau, за эти деньги отремонтируй свою, например в залещиках, и будешь уверен!
Вес гружёной лагуны и трафика немного разный, что будет с коробкой, в принципе, понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
shuma34, Не обратил внимания. Но считаю что лучше отремонтровать свою чем ставить б/у (это лотерея) и от легкового авто!
Devid, Сосед делал в Залищиках ~5000. Конечно это зависит от конкретной коробки! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©