![]() |
Re: Скорая помощь на ПК (согласовано)
Вадик, я не совсем понял, это ты пожаловаться решил или похвастаться?
|
Цитата:
Меня волнует другое - действительно ли "ляжет" мой комп через 48 часов? |
Цитата:
Написати йому цей віршик: "Три медведі їли кашу я ї**в твою мамашу " Якщо в серйоз то нехай кине скрін хоть чогось, + згідно законодавства це стаття за вимагання, на це можна гуглу поскаржитись або на мейл в службу підтримки. І на 99% це розвод раптом якийсь лошара поведеться В Укр 800 баксів серйозно? |
И еще меня интересует такой вопрос, а почему именно 804 ?, а не 803.99.
Что за цифра такая? |
Цитата:
|
Сори я много пропустил
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей извини что в твоей теме, но сегодня встретил мужика, который когда-то у меня работал, так у него, после посещения п-сайта слетели деньги, отключить не может, после пополнения опять улетают.
|
Деньги с чего?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты причем пихають падла шо сам хренею токо потом смс приходит шо типа ві шото подключили и это в лутшем случае Добавлено через 5 минут ПС еще добавлю от себя в последнее время на смартах пока говориш выскакует всяка хрень и ты типа сам ухом нажал да |
Цитата:
Это примерно как у меня было с тов Украинская мобильная группа. Тупо начали снимать бабки после того как пополнился в лайфовском магазине |
Цитата:
Андрей, прогонишь своими умелыми руками? Я установил malwarebytes шаровую версию. Постоянно всплывает блокировка из-за перехвата данных или кибератаки. Срок истекает через 8 дней. Что потом Х.З.???:shock: |
aragua, Сейчас скину в личку ссылку на антивирь и ключик
|
Глянув я якось тести антивірусок і те що побачив не дуже сподобалось
|
как по мне, то платные антивирусы — не всегда оправданная трата. Например, есть хороший антивирус 360 total security с движками от именитых антивирусов bitdefender, avira. Не надо искать ключи, работает без проблем. А по рейтингу выше многих платных аналогов.
|
Доброго времени суток ! Случилось наверно непоправимое , удалились все семейные фото с внешнего жесткого диска. В общем было много фото и хранились они в ноуте и так как ноут решил продать перенес их на HDD а на ноуте удалил .Недалече приобрел стационарный комп и хотел туда поставить винду , взял HDD и создал в нем образ винды но при этом удалилась вся остальная информация что была на HDD . Вопрос есть ли возможность во становить фото либо на ноуте либо на HDD ?
|
если в ноуте поверх ничего не писалось то большие шансы восстановить удаленные файлы
|
Привет. Шанс есть всегда даже при удалении раздела. А если ноут просто отфарматировал без забивки то очень большие
Добавлено через 3 минуты Если сам не понимаешь процесса лутше отдай спецу или можно удаленной попробовать с внешнего востановить Добавлено через 6 минут Чем образ создавал? Какой прогой что удалило все |
Цитата:
тот знает чем и как вытянуть |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©