![]() |
Re: Гидроусилитель(ГУР)\рулевая рейка\рулевой механизм.
Случайно,есть у кого-нибудь сетка в бачок гидроусилителя. На сто провтыкали.
|
може хто знає від чого підійдуть резинові прокладки на насос ГУР 1.9 , чи може навіть краще цілий ремкомплект.. а то шукаю, купа сайтів різні номерки видає..
|
"може хто знає від чого підійдуть резинові прокладки на насос ГУР 1.9 , чи може навіть краще цілий ремкомплект.. а то шукаю, купа сайтів різні номерки видає.."
Які саме прокладки шукаєте? Сальнік? резинові кільця? |
уже замовив цілий ремкомплект, з сальником і резиновими кільцями
|
Уважаемые, бусоводы!
Может кто-то сталкивался с заменой трубка низкого давления, обратка ГУР для Renault Master 2008 г., где ее можно приобрести? |
хто підкаже номер насоса гідропідсилювача від омеги (ніби) який підходить на трафіки, у якого ззаді нема кришки з стопорним кільцем? а то шукаю, а вони на картинках якісь всі однакові..
|
Насос від омеги також має задню кришку і кільце, тільки вона не з бляхи а лита і її не видавлює.
|
Цитата:
Там корпус чугунієвий, тому й тримає. Кришку, яку видавлює, можна підсилить з допомогою накладки з товстого, 5мм, металу через гумову прокладку . тримає уже більше 6-ти років. |
я так і зробив.. просто хочеться знати який саме від омеги.. можливо прийдеться міняти, і тоді вже краще взяти чугунний.. через те і питаю
|
всем привет. пишут что насос ГУР подходит от астры и от омеги. а есть более подробная информация от каких конкретно? есть ли разница в моторах 2.5 и 2. ( у меня 2.5)
|
Помоему подходит от омеги В 90-х годов. Новый можно за 5т р.купить.
|
У меня какой-то польский стоит уже 4 года работает 70 уе точно не помню тогда курс прыгал
|
с опеля подходит только шкиф нужно менять у меня 2,0
|
Настигла и меня сия беда. ГУР работает как попало, усилие то есть, то нет. Закономерность установить не могу, проблема появляется непредсказуемо. Грешу на распред. клапан рейки. Насос такие глюки не должен показывать. Крестовинку рул. вала исключил. Нашёл фирму- спецы по рулевому. Ремонт от 1200 до 3800грн. Сказали, что макс. цена- это когда останется родной только корпус. Не верю, т.к. ориг. шток и червяк потянут тыс. на 20грн. А рейка у меня разболтана во всех направлениях.:oh:. Даже, если проблема не в ней, всё равно собирался привести её в чувство.
|
Цитата:
По заміні не знаю. Але їх ремонтують: заміннють шланги і перевальцовують. Там не має великого тиску, тому просто можна взяти на обжим. |
Цитата:
|
Bircha, У меня сопливит ,потихоньку, со всех щелей, Но доливал за год грамм 70. Очень не нравятся люфты. Сниму сам, не проблема:disgust: Позвонил сегодня на Мастер-сервис. Цену Озвучили примерно ту же, что и предыдущая "фирма" но шток и червяк они не меняют- нету. Меняют полный ремкомплект и могут "завтулить" корпус, если большой износ. Обе "фирмы" ремонтируют насосы. По срокам- день. Будем смотреть.
Добавлено через 22 часа 33 минуты Снял сегодня рейку. Наверное, пора мне на пенсию, теряю квалификацию:ah:.Оказалось: таки крестовинка. :duren:Раньше я их вычислял на раз- рывки, неравномерность вращения, лёгкий хруст. А тут- ,внешне нержавая, крестовинка заклинила почти намертво, баранку еле проворачивал.:shock: К сожалению,без зубила и молотка не обошлось- прихватило на муфте мелкие шлицы ржавчиной. Фото не будет:vinovat:, т.к. нужен был быстрый результат, а не сам процесс. Раз уж снял рейку, то буду приводить в чуство.:yes3: Век живи- век учись.:meowth: |
В понедельник, после , 13.00, отвёз рейку в ремонт, сегодня утром забрал. Замена полного ремкомплекта, шлифовка штока и регулировка. 2400грн. Звонили каждый день, переспрашивали чуть ли не по каждой операции. Гарантию от протечек дали на 3 месяца. Сказали: больше не можем- случай запущенный. Так и на том спасибо! Все уже смонтировано на авто. Через пару-тройку недель эксплуатации отпишусь о впечатлениях.
|
ГУР Рено трафик
Доброго времени суток спецам своего дела.... Подскажите, потек гидрач, масло попало на генератор,пропала зарядка.....Мои действия?
|
Re: ГУР Рено трафик
Снимай генератор ,и оттирай от масла,т.е разбирай ,мой ,суши,и.т.п или если есть поставь другой.
Масло на щеткодержаьели попало и все ,контакт пропал))) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©