![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Цитата:
Цитата:
|
олежка, я буду рядом мой друг!:beer:
|
Цитата:
|
Maks75rus, я скидывал видео с собакой, которая собирается на дачу. Так он в конце говорит : "Ты, знаешь, я наверное не поеду!":D
|
олежка, это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить! |
Цитата:
Вот думаем с малой, взять фот, и покорить г-цу ПАРУС, кто не знает http://dp.vgorode.ua/news/199147-cht...nepropetrovske Погодку только выберем получше... |
Цитата ALEXEY
Олежка , это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно. Да как минимум обстановку сменить! Цитата Леша, Олежка прав НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет, даже если сбор будет "в окресностях Парижа". Дружеское общение в пределах базы, развлечения (бильярд, настольный тенис, фувтбол) и то если есть на самой базе, дальше никто не пойдет. Даже рыбалки ни раз не получилось, хотя рыбаки со снастями были.))) Сколько были мини сборы в Карпатах, то только благодаря Степиному ентузиазму, уидели достопримечательности. По окончанию сборов всем, 90%, надо быстро разъезжаться, так как конец выходным и впереди трудовые будни, а ради 10%, тех кто может позволить себе продлить праздники и еще пару дней погулять по окресностям, не стоит устраивать сборы "в окресностях Парижа". Короче Эйфелевую башню никто не увидит, другой формат встречи. Это мое ИМХО, подкрепленное опытом присутствия на всех маевках и очень многих минисборах. |
Цитата:
|
Я проголосовал за Одессу.Потому что в этом году вижу 1)весна рано,2)нашим жонам не будет интересно смотреть на наши выпившие лица,и они ,я надеюсь будут подтягиватся по телефонному звонку на готовый шашлычёк с пляжа,3)на побережье много баз.4)цены весной совсем другие,та я и летом платил 60 гр.в частном дворе,5)жонам намного интереснее сьездит утречком на 7 км.на базар.
Самое главное устроить праздник им,и в семье будет покой! Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!! |
irina2390, при всё уважении, не помню я за две маёки что б жены собирались уезджать с места проведения даного действа, за исключением поездки в магазин.
Повторюсь и я, МАЁВКА- закрытое мероприятие осмотр достопримечательностей не получиться |
http://www.youtube.com/watch?v=DfpAie8emcU Вспоминаю интервью перед этим заездом, очень немногие люди там давали адекватные ответы...
Цитата:
|
irina2390, не согласен в корне с тобой! Поверь мне- женам будет не скучно и не грустно! Главное приехать с ними, а то я на последней маевке приехал без жены- так мне было и скучно и грустно. Спасибо чужим женам- не бросили меня в "лихую" годину, выходили!:D
|
Цитата:
море это большой + к майовке... |
Цитата:
|
Horton, после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба:maybe:
|
Ну что я вам могу сказать господа. Как люди ни разу не бывшие на маевке вы очень авторитетно о ней говорите. Долго я взвешивал все за и против и все больше убеждаюсь, что Валера кабан был прав. Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: