Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2014. Обсуждение. (https://busovod.ua/showthread.php?t=13382)

Степан 14.02.2014 19:00

Re: Маевка 2014, обсуждение.

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 223797)
Пиво предлагаю EKU

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 223797)
водку Радамир

Да вы, батенька, гурман.

Maks75rus 14.02.2014 19:52

олежка, я буду рядом мой друг!:beer:

MANяк 14.02.2014 20:07

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 223820)
олежка, я буду рядом мой друг!

Этого он и боится.

олежка 14.02.2014 21:51

Maks75rus, я скидывал видео с собакой, которая собирается на дачу. Так он в конце говорит : "Ты, знаешь, я наверное не поеду!":D

ALEXEY 15.02.2014 00:56

олежка, это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить!

SUVOROV 15.02.2014 07:59

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 223953)
что ж там у Вас смотреть?

Диорама "Битва за Днепр", исторический музей, набережная Днепра... (И это так, на вскидку, а можно придумать целую программу.) Хотя я свой город не люблю, в принципе, но на данный момент, наверное экскурсию смог бы провести...
Вот думаем с малой, взять фот, и покорить г-цу ПАРУС, кто не знает http://dp.vgorode.ua/news/199147-cht...nepropetrovske Погодку только выберем получше...

genagirka 15.02.2014 08:34

Цитата ALEXEY
Олежка , это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в
Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень
приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить! Цитата
Леша, Олежка прав НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет, даже если сбор будет "в окресностях Парижа". Дружеское общение в пределах базы, развлечения (бильярд, настольный тенис, фувтбол) и то если есть на самой базе, дальше никто не пойдет. Даже рыбалки ни раз не получилось, хотя рыбаки со снастями были.))) Сколько были мини сборы в Карпатах, то только благодаря Степиному ентузиазму, уидели достопримечательности. По окончанию сборов всем, 90%, надо быстро разъезжаться, так как конец выходным и впереди трудовые будни, а ради 10%, тех кто может позволить себе продлить праздники и еще пару дней погулять по окресностям, не стоит устраивать сборы "в окресностях Парижа". Короче Эйфелевую башню никто не увидит, другой формат встречи. Это мое ИМХО, подкрепленное опытом присутствия на всех маевках и очень многих минисборах.

SUVOROV 15.02.2014 08:53

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 223981)
НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет,

Дай бог домой уехать, чтоб руки не тряслись, и за рулем более менее сидеть могли...

irina2390 15.02.2014 08:56

Я проголосовал за Одессу.Потому что в этом году вижу 1)весна рано,2)нашим жонам не будет интересно смотреть на наши выпившие лица,и они ,я надеюсь будут подтягиватся по телефонному звонку на готовый шашлычёк с пляжа,3)на побережье много баз.4)цены весной совсем другие,та я и летом платил 60 гр.в частном дворе,5)жонам намного интереснее сьездит утречком на 7 км.на базар.
Самое главное устроить праздник им,и в семье будет покой!
Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!!

Dvakyma 15.02.2014 09:03

irina2390, при всё уважении, не помню я за две маёки что б жены собирались уезджать с места проведения даного действа, за исключением поездки в магазин.
Повторюсь и я, МАЁВКА- закрытое мероприятие осмотр достопримечательностей не получиться

SUVOROV 15.02.2014 09:08

http://www.youtube.com/watch?v=DfpAie8emcU Вспоминаю интервью перед этим заездом, очень немногие люди там давали адекватные ответы...
Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 223993)
осмотр достопримечательностей не получиться

:+1: По любому!!!

олежка 15.02.2014 09:11

irina2390, не согласен в корне с тобой! Поверь мне- женам будет не скучно и не грустно! Главное приехать с ними, а то я на последней маевке приехал без жены- так мне было и скучно и грустно. Спасибо чужим женам- не бросили меня в "лихую" годину, выходили!:D

ruslankarpaty 15.02.2014 09:19

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 223989)
Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!

был я там, хорошо там, Эсли большинство туда, то я за,
море это большой + к майовке...

Horton 15.02.2014 10:01

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 223953)
Да как минимум обстановку сменить!

Леха,ты что слепенький? В диалоге участвуют по поводу маевки в основном только восточная часть Украины.(Днепр,Харьков и еще пару городов).Ну не интересно и не экономично выгодно им ехать с насиженных мест.Лучше в речке голову окунуть,чтоб прийти в себя после вечернего шоу, чем на морском песочке погреться под лучами солнца и подышать йодом или с разбегу в отрезвляющую волну прыгнуть.Ну и горный воздух конечно же не полезнее ,чем воздух Днепродыма. И все это обосновывается такими фразами, как дорого,неуютно,далеко и т.д. За комфорт платить надо. А за 90грн в сутки с чел.,не думаю,что хоть какой то комфорт будет,который удовлетворит потребность всех желающих отдохнуть.Так ,мысли вслух.Но зато водку с пивом хотим пить не дешевые.Водка 1л почти в цену номера за сутки/чел. Феноменально.:D

Ghost32taxi 15.02.2014 10:06

Horton, после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба:maybe:

RossoNeri 15.02.2014 10:19

Ну что я вам могу сказать господа. Как люди ни разу не бывшие на маевке вы очень авторитетно о ней говорите. Долго я взвешивал все за и против и все больше убеждаюсь, что Валера кабан был прав. Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.

Horton 15.02.2014 10:20

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 224037)
после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба

Сань, я не призываю к тому ,что не нужны эти встречи.Ведь это клубный сбор,на котором я кстати ни разу не был,но хочу попасть.И не был я не из за того,что далеко или дорого, а из за загруженности работой.Тем более моя работа специфическая и основная масса приходится именно на сезон весны и лета,захватывая немного осени.Видать не судьба мне побывать на массовом мероприятии.Придется знакомиться со всеми по одиночке,выезжая в командировки на объекты.Я лучше поеду на рыбалку, половлю рыбу,поем шашлык,попью водки с Димой ET38,если будут желающие,милости просим.

Вик123 15.02.2014 10:22

Цитата:

Допис від Ghost32taxi (Допис 224037)
после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба

Ещё не всё потеряно!

Horton 15.02.2014 10:25

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 224041)
Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.

Ездили,договаривались,организовывали.Итог: поехали ,где дешевле,ближе.Вопросы есть еще? А что ты авторитетный сделал для сборов?

Вик123 15.02.2014 10:29

Цитата:

Допис від Horton (Допис 224034)
В диалоге участвуют по поводу маевки в основном только восточная часть Украины.(Днепр,Харьков и еще пару городов).Ну не интересно и не экономично выгодно им ехать с насиженных мест.Лучше в речке голову окунуть,чтоб прийти в себя после вечернего шоу, чем на морском песочке погреться под лучами солнца и подышать йодом или с разбегу в отрезвляющую волну прыгнуть.

Ну зря ты так. Я хоть и слабенько, но высказался в пользу Крыма. Есть ещё люди, которые не против съездить туда. Сам я тоже ни разу не был в мае в Крыму, а очень хочется. И турбазы с их душами-туалетами-беседками мне не нужны. А так как водку пить дольше одного дня подряд не могу, то на второй и последующий дни мне нужны ещё какие-либо занятия. Купаться в Днепре на майские...сомнительно, но возможно и чуть-чуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Horton (Допис 224042)
.Я лучше поеду на рыбалку, половлю рыбу,поем шашлык,попью водки с Димой ET38,если будут желающие,милости просим.

Заманчивое предложение!!!:en:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©