![]() |
Re: На Донбассе есть бусоводы?
Так давайте поконкретней, где всем удобней, если смотреть на карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делай закупку на плов. |
Та я усегда готов!
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то не стоит особо заморачиваться с меню, это не маевка с ночевкой, купить закуски ну и определиться соспиртосодержащими продуктами. |
Ну что просыпаемся, я уже отлежался после вчерашних посиделок, есть какие предложения?
|
привет всем, давайте все-таки определимся с датой, предлагаю субботу, ну а по времени и так понятно чем раньше тем лучше 11-12 часов, теперь место - Славянск по моему самый оптимальный вариант должен устроить всех, ну и самый больной вопрос шашлык-плов, ребят погода совсем НЕ ТА так что предлагаю большой самовар на дровах (с меня ) погоняем чай-кофе......
|
я предлагаю на Саур-могилу проехать ся) покататься колорий ! на саур могиле поляну разложить в воскресенье?????
Добавлено через 1 минуту поправочка колоной) |
На субботу синптики обещают небольшой дождь. а на воскресенье ясно. Насколько можно верить синоптикам?
|
Я в субботу в МРЕО. :maybe2:
|
Цитата:
|
не дружище, там дорога новая хорошая) между городами дорога бомба! это погороду подубитая(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, так что мы решили...дата, время, место, план мероприятия....Харьков не передумал...
|
Цитата:
Вот это земеля!)))) А мое село (Степановка) - 3 км от Саур-Могилы))) Правда уже больше 10 лет в Донецке живу) Но то такое... Главное - корни!))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я согласен !
|
ну вот! если что я подтянусь!!!
Добавлено через 1 минуту было б классно))) |
10-го возможно буду в Харькове по этой причине , если срастется готов присоединиться.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©