![]() |
Re: Днепр встреча!
У темі 3 долучень
К сожалению, когда все построились фотографироваться - то оказалось, что никто не взял фотик)) поэтому "маемо - шо маемо")))
|
Цитата:
Район- центр. тел: О67 9бЗ 97 9З . Сірожа. Выдвигаюсь. |
У темі 2 долучень
Вот и я присоединился... Заочно
|
Фа-Фа сегодня Турболайнеру
Стас привет... |
rrammstein, он снова в карцере:nasmeshka:
|
Цитата:
Эх, Стас, не надолго тебя хватает... Жаль... Но всё равно привет... Хоть взглядами встретились |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, ага ! Я там живу, и на этом перекрестке бываю минимум четыре раза в день...
|
Цитата:
|
SUVOROV, ну как то справляется... Зато у нас по району ни один Феррари или карера GT не проедет
|
Цитата:
Моя бусинка любимая... Я все знаю про нее, она знает все про меня!!! 110 тысяч уже знает, и терпит, терпит, терпит!!! Друзья Ниссанов уже накупили, как думаете, у них такие же бусы??? |
Друзья всем привет, я в Днепре. Приехал на дней 10 по делам в Родной Днепр из ВРЕМЕННО оккупированной территории :oh:
Хотелось бы наклейку бусовода, есть у кого нибудь в днепре? |
Эдуард, с приездом в родные пинаты :friends:, была в гараже белая . Если очень надо то что-то решим :yes3:
|
Спасибо! Буду рад если найдется!:) Буду ждать сообщение сюда или в личку!
|
Эдуард, привет, а ты где сейчас в городе дислоцируешься? У меня с собой есть наклейка белая. Я до 17:00 на Кирова...
|
rrammstein, Привет!!!! Я сейчас у отца на Победе (Бульвар Славы), бываю на Космичке у пацанов на бывшей работе. Кстати если что надо по запчастям могу помочь пока я тут мои сделают мне хорошую цену. вот мои телефоны если что 0505677467, 0964006353. А где ты именно на Кирова?
|
Цитата:
|
Rashka, надо бы флаг обмыть :beer:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited