![]() |
Re: Задние пружины.
kalinasanek, По поводу амортизаторов Вы абсолютно правы!
Какую нагрузку может нести амортизатор если его руками качаешь. Да не спорю тяжело... Пусть 100кг, но для авто это мелочь. Их задача максимально быстро погасить колебание "несущей" пружины - тем самым создать устойчивость. |
kalinasanek, пневмоподушки вставные по 350 грн. штука!
Ерунда эти балоны. Никакого комфорта и мягкости они не добавляют. Я 9месяцев с ними проездил. Ничё хорошего не заметил. Они только для грузовиков если перегружать подойдут. А для пассажира ерунда полная. |
Цитата:
Поменял уже вторую пару вкладышей,давление 08-1кг.. |
На своем Трафе с длинной базой пружины поменял на пассажирские в круговую еще года два назад, проехал уже более 100т., нужды в доп. балонах не испытывал, правда грузы не вожу, максимально возил 8 пассажиров + багаж а пассажиры бывают разные, были и по 150 кг.))))
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Задок на трафе очень чувствителен к пружинам и амортизаторам. При установки пневмоподушки и давлении 1кг. пружинка удлинятся и тонкие витки по концам пружины начинают работать,второй + подушка сдерживает пружину,этим уменьшая ее вибрацию и гул + установлены резиновые проставки под пружиной. Амортизаторы,мой выбор чисто масло и никаких подпоров. |
Цитата:
У меня стояли эти подушки и качал я от 0,8 до 1,5, ни какого улудшения комфорта от них нет. Эти подушки не дают пружине сжаться сильней , т.е. можно немного больше пригрузить и машина не так сильно просядет, как без подушек. А улудшение комфорта это МИФ. Вы принимаете желаемое за действительное. Вам так хочется, но это не значит что оно так и есть. Чистое самовнушение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пружина с подушкой" по идее должно быстрее убивать амортизатор .
|
Давайте тогда по "понятиям" - что такое стойка?
|
По понятиям :krutoy: :D . Не правильно написал (исправил) .
|
И какая разница амортизатору с чем работать: с пружиной, подушкой, рессорой или всем вместе?
|
Цитата:
В нашем случаи пружина с измененным сечением. Цитата:
|
якщо коливання зменшаться то авто стане твердішим..
|
Хлопці, а звернути увагу на
Цитата:
Цитата:
|
комісія то типу група людей??
|
Цитата:
|