![]() |
Re: Бусоводы Харькова
mehanik. Белый глянец 25см. 2шт.
|
Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт.
Если нетрудно,большая просьба отдать DenVivaro,я с России приеду,созвонюсь и заберу у него. |
Цитата:
|
Итак:
NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт Беза ? DenVivaro, белый глянец, 25 см- 1 шт alex_1121, белый глянец, 25 см - 1 шт mehanik. Белый глянец 25см. 2шт Ibn5555 Белый глянец 25см. 2шт В пятницу заказываю. |
Вов и мне белую одну.:+1: И пару запасных заказы вай.
|
ок
|
Цитата:
|
Может еще кто на думает, а у нас есть. Ха-ха
|
Цитата:
|
Наклейки заказал, давайте решать насчёт съезда.
|
Караван не совсем удобно, причём для многих. Предлагаю КЛАСС на Коммунальной. Время- после 17.30-18.00 в рабочие дни, в выходные, не знаю- у каждого свои планы. Но, я думаю, договоримся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова и мне белые глянцевые 25см +2 (если конечно я не опоздал).
|
Дозаказал.
|
После 18 часов в любом месте
|
желательно после 18-19 часов если в рабочий день. Но впринцепи можно часик уделить и в разгар рабочего дня. Просто заранее договориться
|
Сегодня пытался развернуться на Велозаводском мосту ( впереди, на Академ. Павлова была пробка). Пропустил меня Траф: оказалось Ярослав-Рекордз. Сделали фа-фа, перекинулись парой слов через форточки. Мелочь- а как приятно!:friends: Кстати, а когда собираемся на раздачу наклеек, ну и кофейку хлебнуть, под потрещать?:D
|
:beer: ждем встреч.
Игорь, а я с далека заметил тебя, диски выдали |
Наклейки приехали (красивые), собираемся на раздачу, поклейку.
Я могу в любой день, любое время, в любом месте. По месту вроде определились- КЛАСС на Коммунальной. Время- после 18.00 Рабочий день- ?(выбираем) Хотелось бы, чтоб все приехали, и особенно alex_1121, протестдрайвить чипованный моторчик. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©