![]() |
vitamin, Ну я тож буду 2+2
cruiser, я проанализировал тех кто точно будет из 12 один Одессит остальные Харьков Донецк Днепропетровск Крым не считаю им одинаково по расстоянию ехать Ну и как то с базой не очень понятно в Коблево. Давайте уже определимся с местом и базу бронировать начнём. |
А что не понятно с базой? Фотки есть, цены есть, места есть, басеин есть, большая беседка есть, стоянка есть. Horton всё узнал, с хозяевами поговорил. Определяемся кто и в каком количестве и погнали бабло собирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,если честно это уже ни в какие рамки. Что еще нужно узнать,чтоб дать окончательный ответ. Всё что можно было я уточнил,кому что не понятно?
Еще раз убеждаюсь,что неблагодарная эта работа. Сказали бы сразу-На восток. Я бы не заморачивался и не бал бы мозги людям:mad: На сим откланиваюсь всем. Спасибо за понимание. Приятно было с Вами варить кашу. |
Саня, отвечу за себя.Механик сказал что едем на одном бусе , теперь он возможно едет. Пропускать это действо не хотелось бы, да и в Коблево тоже хочется.
Поэтому вариант с Коблево я скажу только ближе к маю. |
там грамотная база все отлично.неделю назад мимо нее проезжал.и к морю 3 минуты .я по любому буду .
|
Horton, не отчаивайся, в прошлом году я тоже через это все прошел и уже хотел бросить нах эту затею, но довел все до конца. Все будет Ок ;)
|
Цитата:
|
Horton, тяжела и неказиста жизнь садомазохиста :)
|
Цитата:
Бьёт его по роже пионер Серёжа.;) |
Horton, Не совсем понимаю. почему ты кипишуешь. Да время свое ты потратил, узнал, поделился, за это тебе спасибо. Но где тут пострадала твоя репутация. не вижу. Ты только узнал, что да как. у нас же на такая ситуация, что ты договорился, а мы взяли и не приехали. пока что все в процессе обсуждения. Ты должен понимать, что здесь не просто компания из 5-10 человек которые собрались и поехали. Коллектив большой и что бы прийти к консенсусу, придется попотеть всем. Ты только не обижайся, я тебе прекрасно понимаю в какой ты ситуации, но волю эмоциям давать не стоит.
|
Цитата:
2стопаря вискаря,диалог по тел. с Игорем(Беза) спасли мир! Дело в том,что начали поступать звонки на базу с предложением снять на пару дней.Организации,исполкомы и пр. нечисть:) Мне звонят хозяева каждый день и спрашивают как там дела?Будете или нет.Это же их хлеб. И рассчитывают в какой то степени на то что будут мои люди,а не чужие. |
Пока процентов 75 вероятность что буду на маёвке. Точнее никак не скажу пока. Коблево понравилось.
|
Horton, Знаем, меня тоже пугали, что мол заплатите побыстрее, а по позанимают все места, но ничего все прошло отлично всем мест хватило!
|
Цитата:
|
Беза, брааатец. по несчастью....
Шучу. все нервы оправдываются себя окупают в процессии |
Забыл сказать. В голосовалке появились новые пункты.
|
Беза, а как голосовать? варианты есть. а как голосовать не допетрил?
Может сделать отдельную тему голосовылку по поводу города? |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©