![]() |
Re: Сбор Крым
Евпатория, пока 3 буса. Все с семьями. Выезд планируем где то в 7 утра.
|
Цитата:
|
Предлагаю ещё раз сделать перекличку, т.к. некоторые уже дают заднюю!
Я с семьёй и подругами. |
Я с семьей еду 100%
|
Я с девушкой буду.
|
Цитата:
|
Конечно)) куда ж я без вас поеду)) поезд кстати уже в запорожье прибывает с опозданием на 25 минут(( стоим ждем на вокзале...
|
Юра с девушкой приехали. Вчера набегались по городу так что до сих пор спят. Завтра будем в расширенном составе.
|
Я по ходу отпадаю - лежу не могу встать. До сих пор не могу вычухаться.
|
У темі 5 долучень
Цитата:
Добавлено через 19 часов 39 минут Ну пока все бусоводы едут по домам я - первый из добравшихся домой выложу небольшой фотоотчетик о состоявшейся сдыбанке. Присутствовали: 777 Андрюха, Technic 200 - Юра, Alexusaty - Саша, _Yuryi_ - Юра, Max75rus - Максим, все с семьями и друзьями. Очень приятно пообщались в теплой дружественной обстановке. Андрей заготовил 5 кг обалденнейшего шашлыка, к которому присоединились и мои скромные пара килограмм. Очень не хватало всех остальных, кто собирался приехать, но не смог по объективным причинам. Персонально: Васи из Бердянска (Вась, тебя вспоминали самыми теплыми словами и желали здоровья и успехов тебе и твоей семье), Onux - Степана (болезнь она времени не выбирает, выздоравливай и присоединяйся к нам на следующем сборе), ну и всех остальных кто приехать не смог. В программе были: посиделки за столом с шашлыком и другими вкусностями, стрельба из Юриной пневматической винтовки (все были трезвые, поэтому результативность была практически нулевая!!! даже прославленный прапорщик флота российского Максим в банку из под пива не попал!), прогулки по окрестным лесам и покатушки на лошадях. Все отлично провели время и договорились в самом скором времени повторить сбор всех желающих где-нить на море. Последние пара кадров уже по дороге домой! |
У темі 4 долучень
Всем спасибо, отдохнули прекрасно!!! Добавлю и я пару фото:
|
Цитата:
|
Молодцы!!!
|
Maks75rus, Ты Юрца на поезд посадил?
|
TECHNIK 200, за 2 минуты прилетели до отправки поезда, а его еще даже не было для посадки:lol: Юра и его девушка очень боялись опоздать, даже проскочила мысль догнать поезд в Джанкое но мы успели!:yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|