![]() |
Цитата:
Даёш фотки в студию!!!!!:D |
У темі 3 долучень
Вот и такие есть.В силу географического местопроживания не отказался бы от таких!
|
кстати,Нива-то с украинскими номерами,МОЛОДЦЫ ребята!!!
|
Цитата:
Там от УАЗа мало чего осталось, рама да кузов... Остальное сборная разных ждипов. Помню с обявления о прордаже што мосты были от Гранд Черокки. :) |
Буханочка зачетная.
|
У нас в Сибири на фоне всяких офф-роад клубов за последние 2-3года народ просто с ума сошел,все помешались на лифтинге,т.е. обязательная программа-это лифт(поднятие кузова) на 5-10см,всепролазные лапти Гудрич-Муд-Тэррейн(в народе Муди),экспедиционный багажник с подсветкой на все стороны,ну и,конечно,лебедка, и топоры-лопаты.Есть очень достойные варианты,в последние годы(наверное возраст свое берет) все чаще подумываю пересесть с междуяйцевых на офф-роад...
|
У темі 3 долучень
Один из вариантов...
|
Цитата:
|
Как правило,подымают на 5 или 10см,этот лифтинг можно приобрести в автомагазине,по-поводу моторов,как родные так и в вариациях,встречал и от первых Скайлайнов(L-20),и от Лэнд Кукурузеров!!!
|
У темі 1 долучень
Зажигалка во всех смыслах :cool:
|
У темі 2 долучень
В целом? Идея прикольная, разрулить весь этот гемор с выхлопной классики... Исполнение не очень, я бы красивее сделал!
|
SUVOROV, обычно такие решения не в пользу красоты делают, а в пользу мощности.
И такой выхлоп не пройдет ни одно ТО. |
Цитата:
|
SUVOROV, это уже второй вопрос.
|
SUVOROV, На какую часть присмотретцца?
|
У темі 2 долучень
Не машина-танк!
|
|
Pavlis, тоже нарыл вчера это Т4, но глупее идеи "аля лимузин" я не видел, бредятина высшей степени :D
|
А мне нравится:p
|
dmishanya, бус то нравиться ну с точки практичности?!?! да и еще половину Т4 за собой тягать ?!?! кроме оригинальности ничего нет ;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©