![]() |
Re: Расходники Trafic, Vivaro, Primastar
Цитата:
|
Успокоил,благодарочка.
Добавлено через 1 минуту Да а ролики один оригинал а второй нет. |
Добрый день Всем!!!;)
Подскажите. Не могу :maybe:найти сервис мануал. Что нужно менять при плановом ТО Vivaro 2011г. 2 литра дизель. |
Цитата:
Если после покупки машина, то еще бы масло в коробке. |
woolfer,
Это Я уже менял, поменял еще и тосол Хотел узнать, что нужно в каждое ТО менять |
У темі 1 долучень
Долучення 54423Доброй ночи. Кто не будь ставил такой маслинный фильтр? У меня Purflux L470 стоит.
|
|
Цитата:
|
Да не чего не беспокоит просто до этого такого фильтра масляного не видел,вот и решил узнать. Он просто дешевле чем L470, но пишут,что вроде оригинал.
|
Этот лудше оригинала.
|
подскажите пожалуйста какой фирмы купить набор ГРМ 1,9 Трафик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремінь грм фірми Gates (йде в оригіналі) ролики INA
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста интервал замены масла в коробке передач на 2.5. 60тыс после замены накатал, вот думаю пора или рановато? Ответ искал, но второй раз 17страниц перечитывать не вмоготу... Спасибо.
|
Цитата:
|
Vivaro 1.9CDTI расходники к ТО
Уважаемая аудитория, я новичек по бусикам и по дизелям а принципе, поэтому прошу не пинать. Пошу помощи/совета по следующим вопросам по Opel Vivaro 1.9 CDTI пробег 140 тыс. дата вып. 2011
1. Масло для ДВС /марка/объем/пробег до замены 2. Фильтры, которые необходимо поменять по регламенту (производитель,партномер) 3. Замена масла в коробке (как часто нужно делать) 4. Замена ГРМ (цепь, на каком пробеге рекомендовано к замене. Спасибо заранее |
Re: Vivaro 1.9CDTI расходники к ТО
Читайте Маркса.
Не плодіть зайві топіки. |
1.9 не ланцюг, а ремінь. І в 140тис дуууууже слабо віриться
|
Шановний Єдуарде, читав Маркса, але є питання... Ще раз кажу шо в дизелях я лох, і я не знаю чи 1.9 DCI та 1.9 CDTI - це одне і теж... тому і питаю... наприклад, мені сказали, що потрібно використовувати олію GM5W30 Dexos 2, а так як авто сестри, то хочу розібратися та зробити так, щоб не нашкодити...
п.с.. я ж не спрашиваю помочь мне найти аналог шим дежурки ноутбука isl6237RT... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©