Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

SUVOROV 02.02.2013 20:35

Чижик, Да он Бога, наверное за одно место поймал...:)

SUVOROV 03.02.2013 23:09

Извините меня за сегодняшнюю дурацкую подпись... На самом деле, я очень люблю Хюндаи!!! Скажу больше, я лично считаю, что сейчас Южная Корея, переплюнула Японию!!! И теперь эта маленькая страна, делает самые красивые машины в мире!

SERIY VOLK 04.02.2013 19:42

А в Керчи есть кто из бусоводов ? ? ?:(

Беза 04.02.2013 20:57

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 151232)
А в Керчи есть кто из бусоводов ? ? ?:(

Алексюсити, но живет в Севастополе

alexusaty 04.02.2013 21:36

SERIY VOLK, кажись Wind из Керчи. А что нужно? У мну есть родственники там.

SERIY VOLK 04.02.2013 22:10

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 151261)
SERIY VOLK, кажись Wind из Керчи. А что нужно? У мну есть родственники там.

По работе просто сейчас "бичую" в Керчи, думал мож кто из автобусников есть... ну там узнать где заправки нормальные или вдруг с машиной чё...примерно так...:rolleyes:

Чижик 07.02.2013 01:04

Ну коль Стаса забанили, то можно и меня на пару.

Но Игорь, ты был не прав с той подписью.
И если ты считаешь что ею не нарушал правил форума? Ошибашся!
3.3. Оскорблять культуру, традиции, религиозные, политические и иные национальные ценности любого народа или страны.
Или модератор имеет статус Бога? И ему насрать на те правила, которые он должен соблюдать...

На сем откланяюсь...

З.Ы. Сергей, по поводу резины, напиши мне СМС. Так как заходить сюда радости мне нет пока.:(

Беза 07.02.2013 21:37

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 151528)
3.3. Оскорблять религиозные ценности любого народа или страны.

Фигня, мне не тяжело тебе еще раз объяснить - Бога я вообще в своей подписи не трогал, и не упоминал даже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 151528)
Но Игорь, ты был не прав с той подписью.

Хорошо, согласен, я не прав.

Добавлено через 56 минут
Цитата:

Допис від Rich76 (Допис 150761)
Добрый вечер! Хочу "похвастаться"- у меня сегодня дочь родилась 3.950кг 53см рост.

А если 9 месяцев назад отсчитать, какое мая получается?

SUVOROV 09.02.2013 23:35

Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!

Я один такой придурок на трассе, что ли???

alexusaty 09.02.2013 23:37

SUVOROV, Стасян, вот я люблю тебя такого!!!

Чижик 09.02.2013 23:42

АЛЛИЛУЙЯ! :)

SUVOROV 09.02.2013 23:59

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 152037)
SUVOROV, Стасян, вот я люблю тебя такого!!!

Сань, человек в очках... Он не понял как он туда попал, он тем более не понял меня... Я просто хотел помочь, трос был нулевый, я дернул так, что там кажется и "окантовка" люка сдвинулась...

olexa 10.02.2013 00:14

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 152058)
дернул так, что там кажется и "окантовка" люка сдвинулась...

А Таврію очкарику хто ремонтуватиме?:) Чи вже одразу на метелолом?:D

SUVOROV 10.02.2013 00:26

olexa, Я помог??? Он зачем то бумажник свой достал... Какие то дурацкие вопросы...
Ну может его жизнь чему то научит??? Может он, когда нибудь вспомнит меня, и не будет таким уж бездушным???
Я мог бы и пол машины ему оторвать... Пожалел.

Pavlis 10.02.2013 08:52

Цитата:

Допис від olexa (Допис 152075)
А Таврію очкарику хто ремонтуватиме?:D

А на хрена так грубо ''очкарику" надо писать. Наверное в аспирантуре так научили,что бы унижать людей. Нечего, у вас еще все впереди что бы стать таким
же. А то что вы на трасе проигнорируете в помоще я уверен,подход к людям у вас храмает и судя по ранее написанным постам.Пишете вы даже незадумываясь, что кого-то этим обижаете. Я очки не нашу, это так к сведенью.
SUVOROV Вы не один такой придурок,я тоже.:D 13 лет назад остановился помочь людям, были на обычной копейке, так на меня и на друзей сходу направили пистолет и совсем не газовый, это мы когда помогли нам показали. Люди кавказкой национальности были, после помощи дали нам денег нас было шестеро и каждому месяц можно было не работать и полный бак топлива. Я первые пол года боялся останавливаться а потом забылось и доси стараюсь помочь,когда подхожу к машинам, пистолет вспоминается сразу,но с собой поделать нечего не могу,характер такой,просто машинально и не задумываясь.

kvanton 10.02.2013 09:23

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 152035)
Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!
Я один такой придурок на трассе, что ли???

Читаю и удивляюсь, то Вы призываете быть добрыми друг к другу, оказывать помощь на дороге, и тут же у Вас появляются ботаники, то очкарики,то как то в теме ходовые огни, Вы говорите,- мне главное лохов с трассы сгонять. Это как понимать? Мне кажется это просто не уважение к другим участникам дорожного движения. А ботаником или очкариком может стать каждый из нас, так как с такими дорогами можно чего угодно ожидать. Так что давайте будем с себя начинать, а добро всегда обернётся добром.

Ключик 10.02.2013 09:24

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152093)
А то что вы на трасе проигнорируете в помоще я уверен,подход к людям у вас храмает.

Ви дуже сильно помиляєтесь;) , я з цею, людиною, стикався і не раз, повірте мені. за що йому вдячний.

Pavlis 10.02.2013 09:49

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 152095)
Ви дуже сильно помиляєтесь , я з цею, людиною, стикався і не раз, повірте мені. за що йому вдячний.

Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)

Horton 10.02.2013 10:06

Цитата:

Допис від Pavlis (Допис 152101)
Так Вы же бусовод, как подругому. А вот если человек не знакомый и машина дороже 25 тыс. долларов то почитайте на странице 329.;)

А ну,хорош ругаться! Все изложили свое мнение. И уже затерли эту проблему.Зачем возвращаться к 329-й стр.?
"Кто прошлое помянет...";)

Pavlis 10.02.2013 10:39

Horton, Я за. Только нужно чтоб и другие это поняли,что незачем унижать других. А то как школьники перед девченками, ведут себя некоторые. Жалко только что посты иногда удаляют,по которым видно какой человек это я поповоду "кризиса в башке".То теперь тема "А не съездить ли нам в гости" как-то может быть не актуальной и кофе попить уже предлагать стремно,а то кризис в башке некоторые пишут. Я когда регистрировался на форуме бусовод ,то думал, что форум-это крепкая дружба между форумчанами, а получается, что все как "наножах".:eek::confused::( Может надо создать некую договоренность между форумчанами по поводу уважения хотя бы на форуме,мир мы не изменим а на форуме не так нас и много, чтоб нельзя было это остановить "унижение к другим"

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©