![]() |
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Weiss,
Vivaro 1.9, какой год? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
А в лес на пузотерках или паркетниках за дровами жалко уродовать авто. |
Как всегда все упирается в ограниченный бюджет. А нужен ли трафик? Может все-таки хватит кангу (или ситан мерс). В бюджет 12 влазят мерс 15 года https://auto.ria.com/uk/auto_mercede..._28769914.html
кангу макси 17 года https://auto.ria.com/uk/auto_renault..._28768456.html Зафиры, шараны, тураны будут 11-13 годов. Еще старше трафики. Старая машина больше потянет бюджет. Если все-таки трафик, я б не искал диван. Объясню. Сам диван занимает полезную площадь. Можно же просто спать на полу. У меня длинный и третий ряд у меня больше простаивает в гараже. Во втором ряду было при покупке две крутилки, разобрал, сварил рамку и поставил 3 сиденья с таким расчетом, что за вторым рядом можно положить 2 метровый матрас прям на пол. В коротыше можно поставить 3 быстросъемных сиденья от сценика, шарана и когда нужно слаживать их вперед или вообще снять. https://picua.org/images/2021/01/09/...9d21664.th.jpg https://picua.org/images/2021/01/09/...62ace70.th.jpg Или поставить салазки для второго ряда. |
Цитата:
|
Кангу не рассматриваю - он как бы не так велик что бы удовлетворить потребности в путешествиях, а нормальный универсал уделает его по комфорту и наворотам, при сопоставимой вместимости.
Ну и дизайн... эту эстетику не смог переварить. Ну почему немцы могут сделать красивый автомобиль, а французы постоянно плодят уродцев?!! Есть у них красивые авто, но уродцев препорядочно. Немцев вспоминаю - не помню ни одного откровенно уродливого авто. По поводу дивана согласен. Такие же мысли посещали, именно по этому смотрел на грузовики. Вставить пару стекол, установить один диван, который с доп.полочкой превращался бы в кровать и готово. Но в грузовике 3 пассажира, а мне нужно хотя бы 5-6. Начинаются танцы с переоформлением или поиском пассажира и пошло поехало... )) Хотел еще спросить, на сколько актуальны доп. печка и доп. кондишн для водителя и переднего пассажира? Или они решают проблемы исключительно для пассажиров в салоне? |
Цитата:
Що ти метелиш хрен зна що! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вы собираетесь впятером или вшестером спать в Трафике, не представляю себе) И по моему, сама идея иметь один авто на такие разнообразные случаи, как частые поездки по городу и путешествия, не совсем корректная, по тому что требования взаимоисключающие. |
Цитата:
- впоперек вальтом по два на кожному дивані + 2 на передньому сидінні :D:D:D |
Народ, что думаете, стоит добавлять в дизельку двухтактное масло?) спасиб за совет)
|
Теж цікавить дане питання. Так як, навіть, дизелісти радили добавляти.
|
Я в свой трафик добавлял, а мне тут сказали что когда егр и сажевик то нельзя(в меган3 1.5 диз)
|
Цитата:
(А солярка в нас реально "суха" :( ) |
Появилась незначительная вибрация справа спереди. Сначала особо не обратил внимание, так как вибрация проходила с началом поездки и прогрева. Потом начала усиливаться. Закралась мысль о подушке, которую и озвучил заскочив на минутку на СТО. Мысль мою типа подтвердили.
Потом покорпел под открытым капотом и выявил, что все дело было в кривых руках мастеров. На крайней замены масла и фильтров короб воздушного фильтра и патрубки каким то образом сдвинули и вибрация от двигателя через короб передавалась на кузов буса. Вопрос решил пока прокладочкой из поролона и задумался о замене мастеров. :out: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©