![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, Извини.что не в тему.Те ,что армейские 40-вых до сотни уже идут.С запасов -до 40-ки.А новые произ.Украина до 20-ки. гривен...
http://emarket.ua/objavlenie/saperna...a-ID1j5sw.html Но это лучший подарок....для всех.Внимание дороже... |
На счет снега, вожу совковую с длинным черенком. (Двуручное помогающее орудие)
|
Нет, я конечно ничего сказать не хочу плохого... Но Вы мне обьясните пожалуйста....
Как можно КАШКАЙ, "завалить" в кювет??? Каким надо быть "лохом"??? Да, скользко, снег выпал, гололед... Трассы чистить не успевают! Вчера, домой возвращался по Криворожской трассе, честно??? Очень страшно было... Колея (там вообще три полосы, в каждом направлении, чтоб Вы поняли...), сплошной лед, справа-лева, снега 35-40 см. Порывы ветра такие, что бус (жопу, его) сдувало вправо... Я как то, домой приехал... Что надо сделать с КАШКАЕМ, чтобы улететь в кювет??? Излишняя сомоуверенность? Превышение скорости??? |
Ничего не вожу, и возить не собираюсь! Вчера заехал на радиорынок в Днепре, и был очень удивлен... Обычная картина, снег 20 см., под ним лед... Впереди ЛАНСЕР (последний), перед ним ТОЙОТА- КАМРИ, резина на машинах зимняя, видел!!!
Они стоят, шлифуют, я спокойно за ними еду! А, если что, резина у меня за 400 гр. в интернете нашел! Возникает вопрос, может мне "помогает", ASR? Хоть убейте, не пойму что это такое...:) Но в колесах, впереди, что то трещит, и лампочка на щитке горит- "антизанос"!!! |
Цитата:
|
Horton, Чо она вообще творит? Когда то уже спрашивал, не понял ни хера...:)
|
ASR (Antriebs-Schlupf-Regelung / Anti-Slip Regulation) - Автоматика противоскольжения, противобуксовочная система (автоматическое регулирование ведущих колёс по их буксованию).
Разработчик: Audi Работает в паре с ABS. Как только колесные датчики ABS фиксируют пробуксовку ведущих колес, противобуксовочная система автоматически уменьшает тяговое усилие (обороты) двигателя, а в некоторых случаях притормаживает те ведущие колеса, которые начинают буксовать (от одного до всех четырех). В таком режиме электроника обеспечивает максимально возможный разгон автомобиля при конкретных условиях дорожного покрытия. Автомобили, оснащенные системой ASR, способны плавно трогаться даже на льду или гравийном покрытии. Автомобили с системой ASR также более устойчивы в поворотах при движении с незначительным ускорением. В определенном смысле действие противобуксовочной системы обратно действию ABS. отсюда |
Цитата:
Но есть и слабые стороны этой системы. Я на фуре поставил машину на стоянку.И протупил-не раскатал себе площадку. Резина была теплая,под колесами образовались ямки и потом промерзли. Трогаться ,а оно не может с этих ложбинок выехать. В раскачку не дает тронуться система. |
Horton, Я давно подозревавл... Траф, сцуко, очень серьезная машина!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С дуру можно и лошадь без подставки отиметь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда стараюсь так делать... |
Цитата:
|
помню был случай на трассе Харьков-Днепропетровск улетела как мячик с трассы машина ( не помню какая) в машине оказались работники СБУ везли какой то конфискат ( бабло) остановился какой то селянин на таврии у знать как их самочувствие.....результат ни таврии ни бабла...ОМОН КОБРА и др. трусили больше месяца Харьковскую обл. конец Этой истории не знаю .... так что помощь нужна в таких ситуациях однозначно !!!!! особенно если это инкасатор ......
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©