![]() |
|
У кого есть желание проверить своего страховщика,тому сюда
https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx |
Ввел свой номер и выдало
Серія поліса AB Номер поліса 1702901 Статус на дату Діючий поліс на 25.12.2012 Страхова компанія Назва ПЗУ Україна (реально Оранта) Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУ Телефон 238-6-238, 581-04-00, 459-02-60 Факс 581-04-55 E-mail mail@pzu.com.ua Поштовий індекс 04112 Адреса м. Київ, вул. Дегтярівська, 62 Транспортний засіб Державний номер ТЗ AX1389BM Тип ТЗ B3 Назва типу ТЗ легковий автомобіль від 2001 до 3000 куб. см. Повна назва ТЗ TOYOTA CAMRY это что прикол такой? |
Цитата:
|
Gena-street, номер получишь самый кривой.
Я серьезно. |
Цитата:
|
Игорь, так ты Тойоту купил. И не признаёшься...
|
Ну вот, блин. Обещался самый блатной номер. Оранта разводит и мне уже с номером облом. Я, кстати, тоже в Оранте, номер не вводил, а то вдруг там ML под этим номером числится:(
|
Цитата:
Хотя если разные страховые то могут в теории и номера совпасть,но маловероятно такое совпадение. Вспоминай у кого полис покупал,он должен был внести данные в базу. ПС свой проверил-все совпало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За мойм номером 2 страховки
В донецке HYUNDAI 130 и в Киеве Chevrolet Cruze Походу сайт не верную инфо даёт |
Пробей по номеру авто
|
Трафиг с елками на крыше
Комрады, всем привет.
Вчера на левобережке видел белый трафик (виварик) белого цвета с 4 маленькми елками на крыше. Зафоткать не успел :( это кто так развлекается :) ? |
:D:D:D:D:D
|
так то передвижная касса цирка какого-то, или шото вроде того...
есть еще желтый такси трафик - весь в гирляндах)) офф: - а воще скоро в такси будет трафиков больше чем ланосов:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©