![]() |
|
Господа бусоводы.Поздравляю всех с новой эрой и зимним солнцестоянием и не только солнце,и не только зимним.:D:D:D.
|
Да что ж такое с этими концами света то... всё никак... или мож опять всех Брюс Виллис спас а мы не в куГсе ?:rolleyes:
|
Цитата:
|
А я чув по новинах, що на 23 число (якого місяця не звернув уваги) перенесли:rolleyes:
|
Хорошее это дело конец света. Я под шумок накупил хороших полезностей для рыбалки, примус, фонарик путевый и т.д. жена даже и не возмущалась.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B5nVNirGijg |
А что это за срач господа вы развели в теме " Стоит ли покупать...." Или вы хотите что бы мы были похожи на форум АК Шкода?
По поводу Суворова,он есть и никуда от него не деться , посему я прошу просто не принимать его в серъез.Просто рассматривайте его как просто неотемлемую часть клуба.Кого он раздражает просто игнорируйте его. |
Беза, каюсь, не хотел опускаться до уровня... так уж получилось.
|
Цитата:
А лишнее там не только срачь про Стаса, а и там про приводы передний и задний. Оставь тока то что касается именно Н200.;) |
кто подскажет(поможет):
нужно притянуть вот такую штучку http://www.dhgate.com/au-optronics-g...b9b090bfa.html может кто занимается доставкой за бугра? |
ALEXEY, у меня сегодня будет друг заезжать по галант-клубу.
Я постараюсь передать тебе штучки через него, но суть в том что он имеет опыт доставки, поговоришь с ним. Там фришипинг, т.ч. проблем не будет, палкой оплатить и ждать. |
я просто знаю что есть люди зарабатывающие на этом, смысла вникать ради одного раза пока нет,вот и подумал что может кто-то подрабатывает. но пообщаюсь с ним.
|
ALEXEY, Саня позитивный чувак и поможет в доставке, не переживай.
|
Чижик, Задний привод неотъемлимая часть H-1/H200, Почему нельзя его обсуждать?
|
Цитата:
- Сравнивать задний привод на Н200 и БеМеВе - глупость - Доказывать что задний привод круче переднего - аналогично... И смысл той темы в покупке Н200, с его приводами, рессорами и т.д... И замете, я молчал, пока не началось вон то под вторым пунктом. ;) Там хочет человек купить конкретное авто. З.Ы. Для обговаривания заднего привода и проходимости Н200 есть соответствующая тема. |
Цитата:
|
Чижик, Так пусть покупает! Начитавшись очень разных отзывов и присмотревшись вживую, пришёл к выводу- абсолютно нормальное авто! Главное найти поцелее, как и с любым предметом б/у.
|
Цитата:
|
alexusaty, Срач потому, что некоторые собеседники считают, что есть только два мнения: одно его, другое неправильное. Никого не имею ввиду конкретно! Все мы этим грешим!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©