![]() |
Всем привет.Вернулся я с приключений по Киеву. В общих чертах:
Разделили группу из 14 человек на 2 команды. В 2 часа ночи дали задания из семи задач каждой команде. В 11 часов утра сбор в офисе для разбора полета.Кто ,как, с чем справился. Задача №1: найти Тигипко Сергея,взять у него визитку с личным автографом и пожеланиями компании:eek: Задача №2: найти проездной билет на метро г.Барселона:eek: Задача№3: пройти тестдрайв на ягуареXF с подкрепленным видеоматериалом.:eek: Задача №4: Проехать на пожарной машине всей командой с видео доказательством.:eek: Задача№5: Сделать видеоматериал в отеле Премьер палас.(президентского или королевского номера):eek: Задача№6: найти и предоставить в офис полный набор костюма фехтовальщика:eek: Задача№7:Заработать 3500грн на команду из 7-ми человек и рассказать как это делали.:eek: Задача №8: сделать видеоматериал в магазине "Бушерон"(драгоценности для королей) и рассказать легенду об образовании данной фирмы(год основания,кто владелец,где представительства):eek: Задача №9: найти флаг нашей компании и в Арена сити создать хор и спеть гимн компании(видео док-ство):eek::confused::confused::confused::confused: В заключение,могу сказать,что с данными задачами справились,кроме одной- костюм фехтовальщика. Впечатлений- словами не описать.До сих пор нахожусь в легком АУЕ:D:D::D Не жалею ни за одну секунду проведенную в данном мероприятии. Тем более, что выпала честь быть капитаном команды.:D:p:p Насмеялись,нанервничались,зае...сь, но все в меру. Добавлено через 6 минут Теперь ломайте голову, конечно кому интересно, как мы это сделали.Обязательно поделюсь, но сперва проанализируйте: смогли бы Вы это сделать. Или слово "НЕРЕАЛЬНО" присутствовало бы и у Вас как первые минуты оно крепко сидело у меня в голове.:D:D;) |
Horton, что можно брать с собой тип интернет и т.д.???
|
Цитата:
|
Horton, Вот вот.Я на Крещатике летом видал такие группы.Что-то просят,рассказывают.Звонят.Придумывают И это Киев.А с Б.Ц знакомые наоборот в Одессу "полетели"на курсы "Как стать миллионером"(дорого заплатили)Тайна была,аж страшно.Мы к Вам,а Вы к нам.Прикол.
Horton, Ты поаккуратнее .Штаты обьявили Авеладжу(могу точно не написать имя)врагом страны.Еще один миллионер под стражей сидит-тоже тренинги устраивал. То что у них с детсва учат,у нас за несколько дней не поймешь.Менталитет. Ты ж видишь какие сразу вопросы в голове,как что взять ссобой,чтоб подсмотреть или подобные.У меня тоже. Раньше эти квесты были бесплатными,чтоб людей обьединять-теперь коммерция.Ну дай бог,может поможет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Руслан-21, если интересно можешь загуглить и поймешь про что я: Innovation Consulting Group. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Ну заинтриговал!
|
Цитата:
|
Horton, Сань, рассказывай, ато нетерплячка.:D
|
Ну...че,круто!!!!А....если срочно понадобится чистой сибирской нефти ведро,то звони!!!+79292607595,Салобайк!!!))))))))
|
Ребят, а никто ещё не подумывал на зимнюю резину переобуваться? Или рановато? А то в среду еду на вахту на неделю, а возвращатся это будет уже 7 ноября. Фиг поймёшь с этой погодой.:confused:
|
Slavian, да я полез прогноз погоды смотреть, так чуть не до декабря +15. На прошедшую зиму переобувался уже чуть-ли не в этом году.
|
Я еще недельку подожду,хотя я с с города сейчас не выезжаю практически.на трассу бы накинул зимнюю,по ночам и утром явно низины подморозит.
|
Балованые вы какие-то;) Я от езжу на всесезонке белшине Ц-шке и не парюсь!:) Это патаму шо я прохвессионал!:D
|
Не,ты просто ленивый:pТак не интересно,а как же ежегодные острые ощущения от смены резины?
|
Шкодник, а что за ощущения?
|
Цитата:
|
Пробил за два дня два колеса. На шиномонтаже очереди в 3-4 машины. Все переобуваются. У меня "зима" на дисках, полчаса делов. Время-деньги считайте сами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Gena-street, Ген, да рановато, наверное. По закону на "зиму" переходят при установившихся от+7 и ниже. У меня "задок" вообще шипованый. Так что до снега буду ездить на всесезонке, и по работе у меня "зад" почти постоянно подгружен. |
mehanik, поздно, только-что поменял и не буду больше придумки придумывать.:)
|
Ну и правильно! Делай, как считаешь нужным. Потом то некогда, то неохота. Хуже не будет.
|
Gena-street ну выше mehanik написал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Шкодник, Ага! Тебе всё это знакомо? Добавлено через 5 минут Шкодник, Ага! Тебе всё это знакомо? |
mehanik даже очень:) поэтому сейчас два комплекта дисков и резины.Так что глядя на начинающийся ажиотаж на шиномонтажах вспоминаю как по три-четыре часа стоял в очереди:mad:
|
а я всё никак не продам диски,чтоб тоже заиметь два комплекта в сборе
|
Цитата:
|
[b]alexusaty[/Ну ты же у нас "полуночник":D
|
Два комплекта ,лето, зима +домкрат,и мне снега не страшны.
|
Цитата:
|
Совковая тоже есть, но на даче:p
|
А кто подскажет, кто заказывал себе запчасти через twinauto , есть вопросы :)
|
К тематике!!! Я заказывал на PartMaster так ну их к ихней бабушке с такими сроками! Я вот думаю я их вообще когда либо получу:mad::confused::(:eek:
|
dmishanya, а сколько уже ждешь? я просто увидел на авто рынке они пользуються этим сайтом, зашел посмотрел цены довоольно таки интересные, вот ищу кто там уже заказывал чтоб знать сроки доставки.
|
dmishanya, BUSOVOD, не скажу где я отоваривался но цены демократичные. Дайте пару номерков скажу сроки и цену.
З.Ы. С человеком в аське общаюсь, себе брал фильтра и по ходовке з.ч. |
BUSOVOD, жду уже около 4 месяцев!
Dvakyma, номерок да нет вопросов! Вот три пункта которые жду! 5440147000,3920042020,928234A400 |
dmishanya, если не трудно отпишись что есть что.
|
Цитата:
|
я понял, что именно за запчасти.
|
Вы почувствовали «покращення життя вже сьогодні»?
С продажи валюты НБУ планирует ввести 16% налога.Т.е. сегодня купил 1000уе,а завтра возникла острая необходимость их продать,то отдай правительству 160уе.С Гондурасом даже не сравнивают о Европе,даже ни слова. http://www.bagnet.org/news/ukraine/198976 |
Ігор, а те що хліб подорожчає на 30-40%, при незмінній ціні на зерно - то як і кому?
|
Цитата:
|
Парни, может у кого под боком есть разборка? Где разбирают много Пежо Партнёров или Ситроенов Берлинго предыдущего поколения. :(
Добавлено через 43 минуты Всё, отбой! Нашол человека. Теперь нужно ждать... З.Ы. ТюненГ беспощаден! :o |
Цитата:
|
Цитата:
Главное теперь время и деньги. Время вагон (до конца света), а вот с деньгами покаместь как то не сильно. Но увы, поезд тронулся. :) |
Ребят, а где Руслан-21 пропал? Чето давно его сообщений нет на форуме. Может я че пропустил?
|
Сань, тоже задумывался об этом. Мы, кажется, еще с ним спорили о чем-то накануне.
|
bayk777,
Trafim, да может в отъезде где-нить. Приболел, геморрой какой-то внезапно свалился на голову... Подождем. Он сам появится и все расскажет. |
У темі 7 долучень
Сьогодні святкували День Народження молодшої дочки. Ми тепер великі, нам аж 4 рочки. :D Кілька фоток:
|
С именинницей!:)
PS на некоторые фото смотрел как на моей аватарке:o |
Приятные моменты в жизни. Дочки это хорошо только быстро вырастают и покидают родительское гнездо. Так, что если обещал сходить в парк, то сходи, а то можешь за работой не успеть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух ты ж... Стёпа, здоровья малой!:rolleyes:
|
С мениницей. Пусть радует родителей.
|
Степан, С новорожденной! Ещё чуток- и невеста! Папа, готовся заранее!:D:D:D
|
Степа с имениницей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степа, с наилучшими пожеланиями!!!
Цитата:
|
Cтепа поздравляю!!! Моей дочке уже 9 мес. сегодня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь только успевай отсчитывать 5,6,7...;) |
Стёпа с имениницей! Пускай растёт здоровой и послушной!
|
Степан, пусть растет здоровая и послушная, радует родителей. Ну и чтоб не разочаровать alexusaty, скажу: хорошего жениха. Как говорит моя старшая - нормальных еще щенками разбирают.:D:D
|
Цитата:
|
Степа и от меня прими поздравления.
|
Что зто?Получил такое сообщение в личку:
"Привет На сайте секс знакомств я видел твое фото. Ты там знакомишься? Вот ссылка на сайт http://fywfyvayw.narod2.ru". Получил в личные сообщения от nikitaabashev.Непонятно, как эта nikita могла вообще где-то видеть мое фото.:D:D:D |
Степан!Немного с запозданием.Прими мои поздравления.Здоровья доце и семье.Ну и тебе здоровья чтоб на приданное насобирать.
|
Цитата:
|
Игорь, это какая-то тварь прорвалась сквозь ручную авторизацию Димы и шлет теперь всякий спам всем подряд. Я тоже такое получал. Не парься и забей на это сообщение. Если кому еще такое приедет - обязательно дайте знать Abezу в личку.
|
Цитата:
|
Тоже самое, но не обращаю внимания.
|
Тоже самое,послал по дальше и забыл.
|
Цитата:
|
Доброго вечора, як Вам "камуфляж" цієї машинки:D
http://www.bilexport.eu/cars-retail/...2H1-Van-MTA-4d |
Игорь (100), она какого цвета вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и цвет авто, как и тип, у них проще поменять чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто его заметили на Ютубе , и решили не рисковать:D
|
Занимался вольной борьбой. А то дурачество)))) Без разминки такими вещами лучше не заниматься можно повредиться. За 6 лет тренировок ничего не сломал и не растянул. А потом во дворе на брусьях спокойно порвал связку и лет пять болело. Сообщение приходило. Такие сайты зарабатывают на том что при регистрации требуют "бесплатно" отправить смс-ку при этом снимая деньги с мобилки. Так что не видитесь)))
|
Беза, нужен конкретно какой поселок
|
Dvakyma, Мирабеловка
|
Цитата:
|
Зима пришла! :) По календарю... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вчера в Ялте аналогичная погода была.Тепло и дождь.
|
в нас теж вчора погодка була супер,+15 сонце, малу не міг в хату загнати, сьогодні +6 і цілий день туман (мала- заболіла:( )
|
Цитата:
Шучю, сам бы высадился еслиб такое прочитал, балует пока что зима НЕНЬКУ, мож затишье перед концом света ? |
ЗП сегодня накрыло.....дождем:) только что от машины до подъезда "доплывал", при этом +14
|
У темі 3 долучень
Нас накрило снігом, зима заявила в Карпатах... Скоро на лижі, не можу дочекатися :rolleyes::p:D
|
Ти сьогодні на Східницю їздив?
|
На опаки :D
Добавлено через 1 минуту Стьопа ти до нартів як відносисся? |
У темі 2 долучень
Степа, собственно вот проблема
|
а в нас, в місті, почала процвітати, кража двірників (безхребетних щіток), я сьогодні став їхнім (крадіїв) клієнтом :mad:, дай бог,щоб не постійним:D , а щіточки були хорошими - хоч і не дорогими, купив такі самі (ціна 74 грн пара)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аватарка у Тебе класна! ;) |
Привіт, хлопці з Харкова!;) Чому так пишу, бо звертаюсь до вас. Не хочу створювати нову тему, бо треба тільки запитати. У вас в Харкові ще роблять електробритви? І як вони з себе, чи вони якісь нормальні? Хочу Татові на Миколая купити бритву. Він мав Браун, але замахався купляти ті сіточки з ножами по 300 гр. Може краще раз в рік чи в два нову бритву купити?!
|
василь, Как ты друг? Хочу во Львов, в Криiвку хочу, слышал "нехорошие люди"(не хочу матом...), ее закрыть хотят? Как ты Вася???
|
Все нормально! Стас, не вір, то все брехня!!!! Приїзджай. все раді!;)
Я б вже й сам сходив в Криївку. Але все часу бракує, тільки з гостями туда попадаю. |
У темі 1 долучень
Бывают в Харькове и такие приколы ;)
|
василь, не знаю делают или нет, но продаются в полный рост.Эх, что ж ты раньше не сказал, я вначале сентября десяток на барабан отнес,у меня валялись долго(мод 3305), а до этого я их дарил всем.
|
Беза, дякую, але раніше в Тата була, а місяць тому порвалась сіточка. Бриється станком, має алергію. Звик до електробритви. А нова сіточка гривень 300 коштує, простіше нову купити бритву. Я що питаю, чи ті харківські бритви більш менш надійні? Чи роки два послужать, бо колишні були нормальні:)
|
василь, если честно,то не знаю, у меня и знакомых даже нет, которые эл-ми бреются.На барабахе они от 75 гр.
|
А що таке барабаха?:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Второй день в сети 165 вольт, мля :(
Чой то не могу найти, где обсуждали девайсы для этого дела ... кто-то помнит? |
Цитата:
|
Саш, на весь дом.
|
Цитата:
По типу стабилизатора размышления такие. - Самый предпочтительный девайс это сервоприводный. Но если на входе частые скачки (например от сварки у соседа), то сервопривод будет очень сильно нагружен частыми регулировками. - Релейный имеет шаг переключения 10-15 вольт (в зависимости от модели). Эти переключения видны на глаз в виде изменения яркости ламп освещения. Кого-то это бесит, кому-то пох. Но еще один момент - при сильно заниженном входном напряжении пуск мощного электромотора (я все про )на релейнике невозможен (проверено на практике неоднократно). На сервоприводнике пускается более-менее. Из-за того что он переключается намного медленнее релейника. - Самый интересный стабилизатор это симисторный! Но там ценник - огого! Я родителям на дом ставил стабилизатор сервоприводный на 10 кВА. Проработал 4 года без проблем. Модель Luxeon WDS-10000VA SERVO. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/11/01...eeb25528af.jpg Это правда под нагрузкой (чайник включил). Но без нагрузки было где-то около 140В. Зимой выше 180 не поднимается никогда, часто 140-160 .tp нагрузки. P.S. обсуждали тут вроде |
http://kt.ua/electro/surge-protectors.html Купил на дачу такую модель SM-5000, сервопривод Сезон отработал на ура насосную станцию питал нормально при вольтаже 140 вольт. Там у них есть прай на сайте поизучай.
|
shur1k, нижний предел напряжения для стаба - 130-140 вольт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри,я просто "о" |
Установка может быть разная. Незачем утюг ставить на стабилизатор или чайник. А вот технику подверженную поломке от низкого напряжения нужно. Можно пойти по пути на все установить стабилизатор. +- этого :-Завышенные номиналы стабилизатора.Саша описал методику расчета,+ установка на входную цепь после счетчика и вся разводка не трогается. 2 подход защищать потребители т.е. на каждый ставить свой стабилизатор. - Может понадобиться много стабилизаторов и изменение проводки.+ Если сгорает один стабилизатор не страшно, не дороги. Может чего упустил. Важно что при падении напряжения идет компенсация током. т.е. в сети будет больший ток!
|
Цитата:
А посути. на даче больше нет ничего "слабенького.Так? |
Глубинный насос это "типа" ручеек или малыш? Так я из-за перепада напряжения три штуки угробил(правда не за один год). Потом поставил насосную станцию так вот при низком напр. не срабатывала автоматика по отключению(не набиралось давление). После установки стабилизатора все стабилизировалось))). Еще слабым местом может быть холодильник. Телики новые вроде защищены ну это на усмотрение...Еще один момент включение стабилизатора происходит с задержкой 3-5сек от подачи напряжения. Для того чтобы разнести по времени запуск разных приборов. Можно поставить еще и отсекатель по напруге но это скорее от повышенного. Еще котлы газовые защищают. Надо смотреть проводку и разводку ну и бюджет. Я сторонник- один раз сделал на совесть и забыл. И не экономить на сечении проводов и качестве выключателей. Для дачи контакты лучше делать с помощью пайки (хотя достает)))) На весну буду по новой переделывать 50% проводки и уличное освещение делать. Так что морально готовлюсь))) Плюс стройкой займусь.
|
Парни, электрики и вентиляционщики! Подскажите, пожалуйста решение такой задумки: В коридоре моей квартиры проходит труба, диаметр 150 мм, подачи теплоносителя. Зашита в коробе ГКЛ. Коридор самый холодный, поэтому у меня возникло желание поставить в этот короб вентилятор, чтоб он дул теплый воздух в коридор. Так вот, надо, чтоб он был малооборотистым, бесшумным(ну или близко к этому), не знаю о напряжении - 220 или 12В(трансформатора нет). Вобщем, какие мнения? З.Ы. Юмористов и скептиков прошу ассоциаций с транзитом российского газа не проводить.:D:D:D
|
На какой высоте проходит труба? Температура? По теории как бы задумка правильная Но любой вентилятор в ночи будет шуметь или не столь эффективным быть. Я бы первое сделал отверстия для отвода тепла, потом посмотрел возможность естественной вентиляции и колхозить радиаторы для отбора тепла. Ну и пробывать втулить вентилятор от компа и смотреть результат. Я у себя пытался на батарею дуть 3-мя вентиляторами с компа. Результат разочаровал...эффект не ощутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trafim, да любой адаптер на 12 вольт. Венитлятор потребляет тока в районе 200-300 мА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trafim, лучше выложи фото того места легче советовать будет :p:p:p
|
У темі 2 долучень
Dvakyma, пожалуйста.
|
Вряд ли вентиляторы тебе помогут маленькая площадь теплоотдачи. Перекрой верх в шахте(например пенопластом) и поставь в верху еще одну решетку. Будет тебе естественная циркуляция конвекторного типа
|
sgas, про перекрыть согласен. Вверху такая же решетка стоит. Только теплый воздух верху, если бы его снизу брать - наверное был бы толк.
|
Теплый воздух поднимается всегда вверх ты его через верхнюю решетку запускаешь в комнату снизу заходит остывший воздух и т.д. так циркуляцией ты поднимаешь общую температуру в комнате. С каждым циклом воздух становится теплее.
|
sgas, все правильно. Только хотелось повысить эффективность, с температурой, конечно.
|
Это и есть самое эффективное. Зачем толкать воду против течения. Единственно что можно сделать увеличить площадь теплоотдачи.
|
Цитата:
|
Еще каким то образом радиатор сделать. На трубу прикрутить что-то металическое что б с него тепло отдавалось, место там вродь есть.
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Фа-фа Юре из Запорожья, часто его там встречаю! Вечно красный, и самый чистый всегда!:)
|
Цитата:
|
Всем привет. Вот не нашел куда отписаться, уж не ругайте. Вчера вечером заправился на WOG (Хундая), вроди не самая полседня АЗС. Я не доверяю зимнему топливу, поэтому зимой всегда добавляю антигель. Вторую зиму покупаю антигель LIQUI MOLY , вроди нормально было. НО!!! Утром прихватило топливо! Обошолся постановкой в теплый бокс, заменой топливного фильтра и доливкой дополнительной порции антигеля. Но вот в чем вопрос: что подвело??? антигель??? или WOG???
|
Цитата:
|
Беза, думаетца мне что из-за перебоев с поставками по причине непроездных дорог начали лить все подряд. Ведь WOG доставлял топливо либо из Белорусси либо из Румынии, а это в данное время весьма затруднительно. Коммерция вещь жестокая...
|
Беза, ХА... вог давно кидалово, а цены ...
После того как началось платишь больше и расход больше я с ними попрощался. |
Блин, завтра в рейс, где запрявляться??? Лоторея??? Был бы евро3, залил бы керосину, а евро5 стремно...
|
Цитата:
На ВОГе бензин нормальный, а солярка только летом. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
На Shell'e честно говорят саляра летняя до -10, зимняя есть в ЗП только на одной заправке Авто-заз на набережной цена 11.45 - но она реально рулит, расход меньше и утром заводиться с пол оборота!
|
ТНК BP Соляра мозырь сорт F -20 цена 10,09грн
|
Нам проще, у нас вроде везде нормальная зимняя уже продается. Заливал на ОККО обычную (не puls) зимнюю, при -17 проблем не было. завелось, как обычно.
|
про соляру есть отдельная тема.
по делу, всегда заправляюсь на одной заправке-катрал евро ДТ, тьфу-тьфу проблем не было(ну кроме заправщика, он мне случайно 95+ налил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное что АН ТИГЕЛЬ добавил... А вот как это сделано?... |
Господа, уверяю вас, добавлять и дозировать антигель я умею.:cool:
|
7yg, а что на Донбассе ВОГ есть?
|
заправляю на Азс с белорусским топливом.9.85,при покупке 40 лит скидка еще 10 коп.Плюс антигель.2 мл на 1 литр топлива.Машина гаража не знает.Намека на "прихватку"топлива небыло.
|
А когда сегодня обещали конец света? )))) До или после обеда?))):D:rolleyes:
|
Беза, есть и не мало.
Руслан-21, ничего не имею против ВОГа и белорусского топлива, НО - факт ,как говорится ,на лицо. На практически пустой бак заправил 40 литров и поставил на стоянку. Утром прихватило. Есть мысль насчет сложности доставки топлива в наш регион из-за погоды и ,как следствие, заправка емкостей АЗС тем что есть. |
Oleg_2000, переноситься на 23 грудня.;):D
|
7yg, иногда заправляюсь на "параллели", иногда на "окко", в основном в России. Кто из них "падлянку" кинул - не выяснишь. Вчера у себя в теме писал, что лед в фильтре был(единственный раз за четыре замены). Но ведь заводилась. Пурфлюкс, кстати, фильтра.
|
Параллель большое "Г", но это по бензину. Соляру на параллели как поедет мой дизелек,покупать никогда не буду. Я знаю,что пишу.
|
Pavlis, когда выбор стоял между ТНК и Параллель, то я не задумывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
По прошлой зиме сделал вывод,что сам как-то нахимичу,только продайте мне чистую летнюю соляру. По прошлогодним заявленным на лукойле -12 ,на Окко и воге по -20( в разных регионах по разному) нифига оно не выдержало.Добавление дополнительно антигеля тоже не спасало.Что там за гремучая химия? была которая сама живет отдельно от машины. |
Цитата:
|
КС відміняється !
З наступаючим роком і новою ерою http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sWEfszb9h8Q От чорнявий зліва видає з радості !!! |
Ярослав_Z, Тема сисек полностью не раскрыта!
|
_Yuryi_, а чего раскрывать? Ты пишешь, я читаю, мы живы, все хорошо, продолжать???
|
Ну, с Новым Светом ВАС! что-ли:)
|
Господа бусоводы.Поздравляю всех с новой эрой и зимним солнцестоянием и не только солнце,и не только зимним.:D:D:D.
|
Да что ж такое с этими концами света то... всё никак... или мож опять всех Брюс Виллис спас а мы не в куГсе ?:rolleyes:
|
Цитата:
|
А я чув по новинах, що на 23 число (якого місяця не звернув уваги) перенесли:rolleyes:
|
Хорошее это дело конец света. Я под шумок накупил хороших полезностей для рыбалки, примус, фонарик путевый и т.д. жена даже и не возмущалась.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=B5nVNirGijg |
А что это за срач господа вы развели в теме " Стоит ли покупать...." Или вы хотите что бы мы были похожи на форум АК Шкода?
По поводу Суворова,он есть и никуда от него не деться , посему я прошу просто не принимать его в серъез.Просто рассматривайте его как просто неотемлемую часть клуба.Кого он раздражает просто игнорируйте его. |
Беза, каюсь, не хотел опускаться до уровня... так уж получилось.
|
Цитата:
А лишнее там не только срачь про Стаса, а и там про приводы передний и задний. Оставь тока то что касается именно Н200.;) |
кто подскажет(поможет):
нужно притянуть вот такую штучку http://www.dhgate.com/au-optronics-g...b9b090bfa.html может кто занимается доставкой за бугра? |
ALEXEY, у меня сегодня будет друг заезжать по галант-клубу.
Я постараюсь передать тебе штучки через него, но суть в том что он имеет опыт доставки, поговоришь с ним. Там фришипинг, т.ч. проблем не будет, палкой оплатить и ждать. |
я просто знаю что есть люди зарабатывающие на этом, смысла вникать ради одного раза пока нет,вот и подумал что может кто-то подрабатывает. но пообщаюсь с ним.
|
ALEXEY, Саня позитивный чувак и поможет в доставке, не переживай.
|
Чижик, Задний привод неотъемлимая часть H-1/H200, Почему нельзя его обсуждать?
|
Цитата:
- Сравнивать задний привод на Н200 и БеМеВе - глупость - Доказывать что задний привод круче переднего - аналогично... И смысл той темы в покупке Н200, с его приводами, рессорами и т.д... И замете, я молчал, пока не началось вон то под вторым пунктом. ;) Там хочет человек купить конкретное авто. З.Ы. Для обговаривания заднего привода и проходимости Н200 есть соответствующая тема. |
Цитата:
|
Чижик, Так пусть покупает! Начитавшись очень разных отзывов и присмотревшись вживую, пришёл к выводу- абсолютно нормальное авто! Главное найти поцелее, как и с любым предметом б/у.
|
Цитата:
|
alexusaty, Срач потому, что некоторые собеседники считают, что есть только два мнения: одно его, другое неправильное. Никого не имею ввиду конкретно! Все мы этим грешим!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©