![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
Цитата:
Кстати, клапан я разбирал. Вот фото: http://s55.radikal.ru/i148/1408/6b/678a0ace1850.jpg И, мне кажется, что виновата во всем вот та маленькая пружинка, которая со временем просела и перестает нормально отталкивать шток клапана. Так как никаких механических повреждений я там не увидел. Но проверять свои предположения я уже не стал, ибо нужна была машина. Возможно, позже, если будет час і натхнення, я попробую поэкспериментировать. Но, честно говоря, сомневаюсь, что ради этого буду снова снимать это чудо. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Мне прислали CK.0096073.B. Внешне один в один и работает нормально. Фото старого с номером прикладываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут изображено 2 клапана с артикулами 71753781 и 71753782
http://alfaromeo.in.ua/avtozapchasti.../807669-klapan http://alfaromeo.in.ua/avtozapchasti.../355822-klapan наверное это MAGNETI QPV10 CK.0096073.B и MAGNETI QPV10 CK.0096073.A соответственно. Второй дешевле - 4657грн shur1k, на Трафиках такая же конструкция Робота? Их у нас тоже 2шт в Роботе? |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Где-то на форумах Чери,мелькали статейки про наш клапан, у них тоже роботы комплектуются Marelli и цена была приятнее
|
Цитата:
|
Підкажіть, як злити/залити масло в коробку і в робот? Самому реально зробити?
|
Нет ничего не возможного в этой жизни-нужно всего лишь желание.
Сливная пробка с низа коробки под квадрат,с боку-заливная с ушками(вообще-то мог бы мануал скачать:devil:) Для заливки я использовал лейку с гнущимся носиком,в гидроблоке инфа есть в теме,почитай |
Цитата:
Теперь пока газ не добавишь на первой не едит Диагностика этот момент наверно не покажет какой именно датчик подтупливает? Добавлено через 22 часа 49 минут Цитата:
|
Алё МузЫки,чё всем пох:no-no:
|
Цитата:
|
Ууу-испугались? Да, лладно не обращайте внимания, на ремонте стою, а Шурик секретничает)), нусс,без выходных ситуаций не бывает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
shur1k,спасибо тебе за ответ.Хотелось бы,чтоб на этом многопользовательском форуме,разобраться с этими роботами и чтобы для всех стало всё понятно -надеюсь будем дружно стараться:friends:
Цитата:
Ну короче,как я не пытался его открутить на месте ни черта не получилось-и колесо левое снял,и патрубки поснимал,катализатор и глушитель тоже снял,думал доберусь-не удалось(смот.яма большая есть) Это капец,выход-вытаскивать робот целиком,но чего то я очкую(оплётку с проводами разрезать и датчики все отключать |
Nissanchik,
а как часто Робот подкачивает жидкость на нейтралке и с открытой дверью? Читал что не чаще 120 сек должен при исправном клапане. И сколько секунд качает после многочасовой стоянки? Интересно просто, есть ли смысл так проверять состояние клапана сцепления |
Цитата:
Цитата:
Сегодня дал запрос на запчасть.ком.юа,вроде туда где и Шурик заказывал,прислали ответ 44500тыс.рублей:duren:,думаю спец цены для Крыма Звонил ОД,говорю, хоть диагностику коробки сделайте клипом,чтоб точно знать какие клапана менять.Ответ-он ничего не покажет,мы раньше в Ивано-франковск отправляли коробки уже нет Ну вот приехали.Ща дружбана с Канады попрашу поискать у них |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Хотел бы еще найти полный комплект оригинальных резинок, манжетиков для Робота и заменить их всех для профилактики. Похожие и сомнительного качества ставить не хочется Добавлено через 19 минут в Залещиках все резинки меняют за 1300грн, но вроде как неоригинал Добавлено через 20 минут Эти резинки действительно думаю не служат хорошо больше 200 тыс.км, но если их менять вовремя, а так же все жидкости, то клапана, насос и все остальное должны быть по идее почти вечными |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©